![]() |
[B]colobus[/B], вот никаких и не читайте :D
|
[QUOTE=grynch;158803][B]colobus[/B], вот никаких и не читайте :D[/QUOTE]
у меня день с этого начинается ))) мне день не начинать? :D |
[QUOTE='colobus;158805']у меня день с этого начинается ))) мне день не начинать?[/QUOTE]лучше с зарядки его начинай) а там глядишь и на работе уже работа началась :D
|
[QUOTE=grynch;158807]лучше с зарядки его начинай) а там глядишь и на работе уже работа началась :D[/QUOTE]
нет работы уже шесть лет ))), а вот с зарядкой ты прав ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 13 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], ты чего пропал? испугался, что я безработный?:D |
[QUOTE=colobus;158796][B]grynch[/B], а я и не отстаиваю. Раз в год с такими "друзьями" вступаю в диолог. Накипает.[/QUOTE]
Надо почаще:D |
[QUOTE=Сержъ;158826]Надо почаще:D[/QUOTE]
надо Федя, надо ......:D |
[B]colobus[/B], ну вообще интересная у вас беседа:D
|
[QUOTE='colobus;158808']grynch, ты чего пропал? испугался, что я безработный?[/QUOTE]я домой просто уехал ;). А вот безработных владельцев автомобилей стоимостью больше мульта я всегда опасался, как и безработных владельцев Х5-Х6 и иже с ними :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;158808']нет работы уже шесть лет )))[/QUOTE]ты как тот гусь, который непонятно на какие хи-хи каждый год на юга летает :D |
[B]grynch[/B], просто, когда меня последний раз уволили, я обиделся конкретно :D
|
[QUOTE='colobus;158861']когда меня последний раз уволили, я обиделся конкретно[/QUOTE]чет мне это напоминает ситуацию, когда билет купил, и не поехал :D
на кого обиделся то хоть? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors