![]() |
Вчера тоже еэдил целый день по этой грязи, вроде после установки заплаток вообще вони ни разу не почуствовал....
Я правда ещё весь капот по периметру проклеил(по крывльям) доп. резинкой....Родные уплотнители выкинул, теперь на мойке под капот вода перестала заливаться....ну и гари над капотом меньше... |
привет, Марат и Uri!
С НГ2010!
Марат, с ВСМПО будешь, уральский умелец? Ты прав: были проблемы с родной проводкой из-за Вебасты. При установке ОД что-то нарушил, поэтому плавилась внутренняя изоляция. Uri, Институт Мазда звонил мне в октябре-ноябре, минут 40 задавал вопросы и отвечал на вопросы. |
[QUOTE=Uri;8133]100%....
У меня плотный поролон, поставил уже давно.... Неделю назад закрыл проем в крыле(прямо от квадратного резинового упора для капота) самоклеющимся пропитанным поролоном.... Дейсвительно с запахами стало получше...Выходишь из машины рядом с машиной пахнет, внутри нет.... Хотя, всё это залепуха, надо будет весной всё переделать по нормальному....Долбить ОД бесполезно....[/QUOTE] А пытаца подолбить ОД надо! Тойоты отзывают из-за того, что коврики педали газа мешают!!!А у нас газы в салон идут и это нормально? |
[QUOTE='ттт;11616']А у нас газы в салон идут и это нормально?[/QUOTE]
Это не нормально...НО без официального запроса, ОД так и будет фильтра менять... |
[QUOTE=Шангареев Марат;8131]У меня в кратце с запахом была такая история.После забирания авто поехали домой,все нормально.При остановке на трассе для похода в кусты,в салоне появился резкий неприятный запах ло ли горелого масла, то ли проводки то ли ихней смеси.Поехали дальше - все прошло.Приехали домой,все повторилось.Тут же позвонил продавцу-ОД.Он - ой,забыл предупредить,некоторое время будет пахнуть,пока турбина будет "прирабатываться" - идиот какой-то!
На самом деле запах вскоре исчез.Но в салон из под капота при стоянке все равно все лезет,а при езде видимо все просто выдувает раньше,чем попадет.Uri прав,там конструктивно воздухозаборник не изолирован от подкапотного пространства.Я после этого все машины близлежащие обошел - нигде такого нет.Это серьезнейший,на мой взгляд прокол!Пытался бороться путем установки назовем их прокладками.На фото: 1 - это мягкая резинка 10х10мм приклеена к выступу воздухозаборника,2 - кусок поролона,"запиханный" в щель.Не могу оценить результат.Но в салоне после того первого запаха в общем-то нормально.Вот придумал,можно под капот "курнуть" и "ловить" запах в салоне.:smokin:[/QUOTE] Марат, я так понял что нужно кожух пластмассовый поднять,туда паралон запихать и кожух обратно? |
[QUOTE='ттт;11796']нужно кожух пластмассовый поднять[/QUOTE]
Нет,ничего поднимать не надо.Так все запихивается. |
По городу всегда езжу с включенной рециркуляцией салона (не хочу нюхать трубу того, кто едет спереди). Поэтому данная особенность только в плюс - жар от двигателя будет способствовать лучшему таянию снега и льда зимой. Тут и турбина очень в кассу, так как греет очень хорошо :D
|
Приветствую всех ! На 2.5 проехал 12000 км. Вчера в салоне появился посторонний запах, напоминающий резину.Запах проявляется после остановки на светофоре, когда едешь в режиме печки.На ходу запах пропадает.После остановки снова проявляется.Температура выставлена 20 градусов. Если уменьшить до 18 градусов или включить кондер- запаха нет. Под капотом не пахнет.
Что за ерунда? Раньше этого не было.:confused: |
У меня пол года назад запахло едким,открыл капот обнаружил подтекающюю гидроопору двигателя,заменил и снова ничего не пахет!:rolleyes:
|
[QUOTE=Владимир Бывалый;50166]Приветствую всех ! На 2.5 проехал 12000 км. Вчера в салоне появился посторонний запах, напоминающий резину.Запах проявляется после остановки на светофоре, когда едешь в режиме печки.На ходу запах пропадает.После остановки снова проявляется.Температура выставлена 20 градусов. Если уменьшить до 18 градусов или включить кондер- запаха нет. Под капотом не пахнет.
Что за ерунда? Раньше этого не было.:confused:[/QUOTE] Что то было про салонный фильтр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors