![]() |
[B]Fuad[/B], с чего ты взял что прекращается подача? :) машина на воздухе дальше едет? :)
|
[QUOTE=Phil;160464][B]Fuad[/B], с чего ты взял что прекращается подача? :) машина на воздухе дальше едет? :)[/QUOTE]
Мне об этом мастер в ОД говорил. Сказал у мазды ограничитель не пищит, просто подача топливо прекращается. Как скорость снижается ниже 180 или 190 опять подается. На сколько правда, не могу утверждать. |
Сегодня проверил: согласно моему спидометру ограничитель сработал ~190 км/ч (+/- 5 км/ч). Не знаю как с места, но с 50 км/ч у Форда шансов нет, да и с места метров на 400 чайка первая будет.
|
[B]Сергей89[/B], с каким образом сработал? Табличка, сигнал?
|
нет никаких табличек, просто машина как ехала 190 так и будет ехать, [B]Fuad[/B], Нашел кому верить ОДэээ :) они тебе и не такого наговорят. Понабирают по объявлениям потом байки появляются :) ОТ "компетентных" источников.
Подача топлива на заведенном двигателе никогда не прекращается. |
[B]Phil[/B], интересно, а почему не едет больше 190? Что удерживает? Должно вид быт, что то ограничивающий.
|
[B]Fuad[/B], подача топлива прекращается;)
|
[QUOTE=Сержъ;160617][B]Fuad[/B], подача топлива прекращается;)[/QUOTE]
Это кто тебе сказал? В сказки веришь? :D |
[QUOTE=Fuad;160615][B]Phil[/B], интересно, а почему не едет больше 190? Что удерживает? Должно вид быт, что то ограничивающий.[/QUOTE]
прошивка не дает ехать быстрее. |
подача топлива не прекращается, просто уменьшается впрыск.... дави-не дави тапок в пол, компьютер подаст столько, сколько нужно для того, чтобы не ехать выше 185/190 км в час....
представляете как работает круиз? :) ну вот эта функция подобная.... чиповка решает этот вопрос, снижая ресурс двигателя.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors