![]() |
На джУках гомосеки, на хаях дровосеки :D:D
|
[QUOTE=ARS2010;166169]Не CX-7 только на круйзер 200 променял бы...
Уже думаю свою чайку подшаманить,да ещё годик поездить,хотя всётаки надежда есть,что найду новую чайку...[/QUOTE] Как ж ты через год найдешь новую, если их сейчас уже нет? Разве что у хачей-перекупов. Новий мащин, слющда! Сам видель как с завод сгрузили... 3 год назад:D:D:D |
Не ужели нигде нет нового cx-7!???!!!Или почти нового,например:[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48344130-e9013.html(жаль[/url] что в Твери)
,можно и за наличку. |
[QUOTE=colobus;166346]
[B]ARS2010[/B], я бы ещё сказал - директор колхоза :D:D:D [/QUOTE] и надпись на двери- мы богатый колхоз, мы производим навоз:D:D:D:D |
[QUOTE=ARS2010;166336]
И по трассе с cx7,хай будет плавно жузжать сзади,А потом ещё плати за двиг в три раза больше чем на мазде...[/QUOTE] Как говорится не нравится не ешь, продолжай дальше искать новую CX-7 может и найдёшь. На трасее Хай V6 нифига не уступит твей 7-ке, если только чипанёшь свою тогда да, ездили знаем. В нашей рашке до 2-х мио с клиренсом 20см. кроме субару стихе из продающихся официально в Рашке никто 7-ке не кинет вызов, но они все страшные, как в прочем и Хай. Налог на Хай действительно космический и это единственное что удерживает от покупки, хотя не скажу что это предел мечтаний. -про колхозников ты канеш дал, хе хе ведь ты меня совсем не знаешь, ну да ладно. Когда то у меня был в пользовании Субару форестер 2.5Т на вид страшненький но ехал ого го, все кто подкалывал потом нюхали мой выхлоп на трассе, только X5-е догоняли да стихи. А насчёт красоты CX-7 то тут она конечно секси, красивая точила канешно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;166346] Красиво ты Рокера сделал :D:D[/QUOTE] - ну до сделал ему ох как далеко, это всё бумажная болтовня и твои фантазии не более того. Вот если бы он обошёл меня на квотере тогда другое дело, а так распальцовка и не более. |
[B]Rocker[/B], в литературном плане сделал по полной программе:D. Извини, но но эти запилы твои мне читать скучно. Одно и то же в каждой теме. День сурка.
|
[QUOTE=Garik80;166395]и надпись на двери- мы богатый колхоз, мы производим навоз:D:D:D:D[/QUOTE]
Гарик, а на этот навоз мы всем колхозом купим паровоз.:D:D:D |
Игорь, краткость и лаконичность нужна в постах, что автор блестяще и сделал.
|
[QUOTE=colobus;166418][B]Rocker[/B], в литературном плане сделал по полной программе:D. Извини, но но эти запилы твои мне читать скучно. Одно и то же в каждой теме. День сурка.[/QUOTE]
А у тебя шутки плоские и одни и те же как день сурка, но мне пофиг на это.Другое дело если сам будешь в ситуации топикстартера чего будешь сам то брать, не до пенсии же будешь на 7-ке ездить. А вот человеку нужна именно новая семёрка и всё. А по поводу скуки так это технический форум, а не Камеди Клаб чтоб тебе было весело. На VAG клубе за подобный флуд везде кроме курилки нас бы уже давно забанили на пол года, а здесь всё пофигу флуди на здоровье сколько хочешь. |
[B]Rocker[/B], помнишь мультик был такой: "Ах и Ох". Вот я Ах, а ты Ох :D:D:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=O9Bb1pNITB4&feature=youtu.be[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], машину я уже давно выбрал. И это не хай, ибо я не дровосек ))) Будут свободные деньги пойду и куплю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors