![]() |
Данной темой я хотел сказать, что можно не только машину жене подарить (я так и не купил ей новую). Главное, чтобы у женщины интересы в жизни были и стремления ))
|
[QUOTE=colobus;166218]Давайте не будем о грустном ))[/QUOTE]
да ладно тебе, зато сколько нового и неизведанного))) это потом тебе надоест. хотя у каждого по своему. |
[QUOTE='colobus;166218']Давайте не будем о грустном ))[/QUOTE]да просто Игорь в том году с псами столкнулся, я по работе частенько тоже общаюсь...да, лучше их не вспоминать :smokin:
|
[QUOTE=FlyAway;166219][B]colobus[/B], у нас есть парикмахерская и салон :) велкам за консультациями к жене :) самый гемор – кадры :cool:
зы поздравляю![/QUOTE] Спасибо)) Я уже и сам понял, что кадры решают всё)) |
[QUOTE=grynch;166222]да просто Игорь в том году с псами столкнулся, я по работе частенько тоже общаюсь...да, лучше их не вспоминать :smokin:[/QUOTE]
да не в том, а в этом. потом скажу сколько зарядили. закочаешься))) |
[B]colobus[/B], а чо делает стерилизатор в парикмахерском зале? :) у вас кладовка там есть? :)
|
[QUOTE=FlyAway;166225][B]colobus[/B], а чо делает стерилизатор в парикмахерском зале? :) у вас кладовка там есть? :)[/QUOTE]
Завтра до обеда доделают перегородки и всё перенесётся. Как обычно, всё в самый последний момент ((( У меня там ещё маникюрно-педикюрная зона )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], кладовка будет готова только завтра )) |
[B]colobus[/B], ага :) ну молодцы, удачи! если чо пиши :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;166231][B]colobus[/B], ага :) ну молодцы, удачи! если чо пиши :beer:[/QUOTE]
Спасибо))) Уж поверь, вопросы будут )))) |
[B]Garik80[/B], ну да, главное администратор чтоб не воровал и нужно всякие орг вопросы решать типа заболел мастер, найти кто подменит или еще что, тут важна организация + правильные закупки, краску ходовую закупать (матрикс - если эконом), чтоб мастера по педику и манику шеллак умели делать. Короче гемор им точно обеспечен. :) :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors