![]() |
[B]славамурава[/B], Слав, есть мы! Поверь, и среди моего поколения есть нормальные люди!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;166682]и что из этого следует, прямопропорциональной зависимости от количества лет и ума я не вижу и дальнейшую философию разводить не буду[/QUOTE] К глубочайшему сожалению я не смогу тебе ничего доказать. Думаю, логичней будет закончит дискуссию, дабы не доводить её до крайностей. |
[QUOTE=Sergey 1977;166676]зачем тебя учить, тебя жизнь научит[/QUOTE]
А ты что, Бога за бороду ухватил??? |
[QUOTE=славамурава;166685]А ты что, Бога за бороду ухватил???[/QUOTE]
я его не видел, да и ты тоже, я уверен |
[QUOTE=Sergey 1977;166686]я его не видел, да и ты тоже, я уверен[/QUOTE]
А его видеть не надо,,, с ним надо жить в душе... |
[B]славамурава[/B], в обществе непринято обсуждать три вещи: религию, деньги и сексуальную ориентацию
|
[QUOTE=Sergey 1977;166689][B]славамурава[/B], в обществе непринято обсуждать три вещи: религию, деньги и сексуальную ориентацию[/QUOTE]
Я не хотел вклиниваться, но ты сам первый начал обсуждать религию. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] И непонятно мне, почему и кем не принято обсуждать религию, деньги и ориентацию? Кто это принял, при чём здесь деньги? Бред какой-то! Ты выпиваешь? |
[QUOTE=colobus;166690]Я не хотел вклиниваться, но ты сам первый начал обсуждать религию.[/QUOTE]
а ну да колхозный ксенон и пыль:D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;166689][B]славамурава[/B], в обществе непринято обсуждать три вещи: религию, деньги и сексуальную ориентацию[/QUOTE]
Ну что Вы Сергей не голубой,,, и то слава Богу:D |
[QUOTE=Sergey 1977;166693]а ну да колхозный ксенон и пыль:D:D:D[/QUOTE]
:confused::confused: |
[QUOTE=colobus;166690]почему и кем не принято обсуждать религию, деньги и ориентацию? Кто это принял, при чём здесь деньги? Бред какой-то! Ты выпиваешь?[/QUOTE]
в нормальном обществе, что бы дискуссия не дошло до срача |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors