![]() |
[B]Adrax[/B], ты все не запомнишь простую вещь- сейчас машины другие. Ведра 1995 года надежнее новых сейчас.
Так что новое и бу одно и тоже. Только разница в потере денег при продаже. |
[QUOTE=Garik80;168741] Так что новое и бу одно и тоже.[/QUOTE]
Они абсолютно разные. Б/у это лотерея. |
[B]Fuad[/B], есть разные БУ) Есть гарантийные с надлежащим качеством :)
а так, сейчас и новые - тоже лотерея, просто кол-во счастливых "билетов" больше :) |
[QUOTE=Garik80;168741][B]Adrax[/B], ты все не запомнишь простую вещь- сейчас машины другие. Ведра 1995 года надежнее новых сейчас.
Так что новое и бу одно и тоже. Только разница в потере денег при продаже.[/QUOTE] [B]Garik80[/B], таким образом я зря взял тур - статуса у него нет, надежности тоже, проходимость посредственная, но есть куча глюков, бензиножер ((( поспешил... мда... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], думаешь мерседесы надежные? а там ничего из паркетов и нет. glk = это не паркет, после нашего - лобовое стекло - у меня было ощущение классики жигулей, когда ехал на glk/ ML - меня просто подбешивают посеребренные кнопки мультимедиа управления. это просто пипец - кнопки крашеные - сотрутся от пары прикосновений ноготков девушки. GL - дорого и вместо него проще взять икса - сидушку я лучше, чем в иксе нигде не встречал. и что в остатке у мерса - а ничего :good: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], тойота не нравится - ни технически, ни дизайном ( уепище, пардон, тур тоже уепище по дизайну), ни опциями - их просто нет. |
[QUOTE='Adrax;168909']таким образом я зря взял тур - статуса у него нет, надежности тоже, проходимость посредственная, но есть куча глюков, бензиножер ((( поспешил... мда...[/QUOTE]
Зря ты так про машину... |
[QUOTE=Adrax;168909][B]Garik80[/B], таким образом я зря взял тур - статуса у него нет, надежности тоже, проходимость посредственная, но есть куча глюков, бензиножер ((( .[/QUOTE]
Это тебя Бес попутал:D |
[B]FlyAway[/B], не зря, я с владельцем тура разговаривал - на ТО - говорит ни за какие коврижки снова тур не возьмет - ломается ВСЕ, что только может поломаться, ОД - аццтой - только $$$, проходимость аццтой - обычный паркет. и это - у него турбодизель был.
|
[B]Adrax[/B], пусть БТР купит.
Не пори чушь! И какая связь проходимости с турбодизелем и ОД? |
-уже высказывался на эту тему, сейчас VAG не тот что был раньше(сильно просели по качеству и надёжности VW, Skoda, Seat. даже AUDI хандрят,хотя как раз у них не так всё плохо) машины очень стали не надёжны и более чувствительны к нашему дерьмотопливу. Брать современный VAG только за отличную динамику сегодня могут только истинные фанаты марки, остальным же важны и другие качесва машины но облом, очень много поломок , как никогда.
Я сам являюсь фанатом AUDI и долгое время эксплуатировал машины концерна VAG, но теперь ушёл к япам по выше указанным причинам и если и вернусь когда нибудь обратно к VAGу, то только на AUDI. |
а кто - нибудь пробовал заводиться в драйве? ))))))
я попробовал - вместо сцепы выжал тормоз в драйве и пробовал завести ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors