![]() |
И чего народу неймётся? Вон, Цукерберг ходит в одной майке, снимает комнату и на 4-х летней акуре ездит.
|
[B]grynch[/B], ты имеешь ввиду ОК? Обязательно.
Все КАСКО меньше 120ти, а я за 200? неее... будем искать :D |
[B]colobus[/B], Василич наш народ хочет пожить сейчас, а не потом
|
[QUOTE=Sisch;168819][B]colobus[/B], Василич наш народ хочет пожить сейчас, а не потом[/QUOTE]
Ага... пожить.. Наберут кредитов по самые помидоры, жрать дома нехера, за-то х5 под окном, который если сломается, то только в петлю :D. Я считаю так: - если в голову лезут мысли о дороговизне налога, страховки и ремонта, то надо покупать авто дешевле. Нафига усераться? Жизнь это не только авто! Солце воздух и вода - вот жизнь! |
[QUOTE='colobus;168820'] Солце воздух и вода[/QUOTE]....женщины :rolleyes::smokin:
|
[QUOTE=grynch;168822]....женщины :rolleyes::smokin:[/QUOTE]
Особенно!!! Или семья и дети. |
[QUOTE='colobus;168824']Или семья и дети.[/QUOTE]да! особенно когда моя семья и состоит из женщин, ну не считая меня конечно :D
|
[B]colobus[/B], согласен, но поджопный авто в кредит брать - это нужно быть недалеким человеком. Расход не парит, налог в 60тыс в год - в принципе тоже, просто обидно не за что платить, ну а КАСКО в 200к, я же не лох, 100 еще более менее. Пока молодой - хочется все попробовать :D
|
[QUOTE='Huk;168827']Пока молодой [/QUOTE]Не видать чавота,скильки тебе 99стукнуло,а...:D
|
[QUOTE=Huk;168827] ну а КАСКО в 200к, я же не лох, 100 еще более менее[/QUOTE]
страхуй только на угон |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors