![]() |
[QUOTE=colobus;169293]Машину уже отремонтировали? Что конкретно стучало?[/QUOTE]
в общем что конкретно я еще незнаю, но мне сказали что двигатель под замену+ ремонт турбины:( а первоначально сказали что замена цепи грм |
[QUOTE=Андрей189;169779]в общем что конкретно я еще незнаю, но мне сказали что двигатель под замену+ ремонт турбины:(
а первоначально сказали что замена цепи грм[/QUOTE] бл@@ЯЯ. шутки-шутками, но жаль тебя. Новый двиг у Кости (********) стоит примерно 250. Если тебе за ремонт заломят ближе к 200, то лучше купи новый. з.ы. не переживай сильно, это всего лишь деньги. Главное, чтобы родные были здоровы. |
просто стоит еще KIA Spectra там тоже двигатель стуканул, машины сломались с разницей в 3 дня:(
|
[QUOTE=Андрей189;169782]просто стоит еще KIA Spectra там тоже двигатель стуканул, машины сломались с разницей в 3 дня:([/QUOTE]
я смотрю тебе прёт :D |
[QUOTE=colobus;169786]я смотрю тебе прёт :D[/QUOTE]
дааа, на киа ремонт обходиться в 60к а на мазде около 150к+за работу |
[QUOTE=Андрей189;169787]дааа, на киа ремонт обходиться в 60к
а на мазде около 150к+за работу[/QUOTE] Так бывает. Это жизнь. Не ты первый. Выпей 100 грамм и расслабься. Сделаешь. |
[QUOTE=colobus;169788]Так бывает. Это жизнь. Не ты первый. Выпей 100 грамм и расслабься. Сделаешь.[/QUOTE]
причина поломки двигателя мазды, плохое масло, хотя на мой взгляд это самое лучшее масло, много лет его лью все хорошо. А тут видимо подделка..:( |
[QUOTE=Андрей189;169789]причина поломки двигателя мазды, плохое масло, хотя на мой взгляд это самое лучшее масло, много лет его лью все хорошо. А тут видимо подделка..:([/QUOTE]
Если бы ты читал данный ресурс, то давно бы поменял масло. К сожалению, мы начинаем разбираться в теме только после ситуации... |
[B]colobus[/B], с ценой на двигатель ты загнул )) 250 это перебор.
Дескелия никогда не было хорошим двигателем для этого мотора. Я специально даже сейчас прочитал, что на ней написано highly recommend for Mazda RX-8. Так обычно и бывает, сначала пообещают одно, а потом - замена двигателя. Не вздумайте ставить неоригинальную турбину - это приведет к неправильной работе двигателя и ее выходу из строя со временем. Советую ехать к проверенному официальному дилеру и там провести повторную диагностику. Если будут вопросы - обращайтесь. |
[B]Андрей189[/B], На форуме МПС продают почти новый мотор за вменяемые деньги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors