![]() |
[QUOTE=iwanza;289090]значит у меня низкие обороты. А как же сделать, чтобы они выросли до нужной величины. На холостых в положении N у меня такие обороты, а у вас?
[IMG]http://i056.radikal.ru/1510/8d/b3093c66e43d.jpg[/IMG][/QUOTE] у меня обороты что на N что на Д , и при нажатии на тормоз не меняються стоят намертва ,стрелочка тахометра стоит как у вас еа нейтралке ,может чуть чуть повыше ,как бы сразу за делением без промежутка |
У меня по тахометру между 500 и 750, вибраций нет. Разницы N и D тоже нет, что дает основания предположить, что проблема у Вас в АКПП.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 22 секунды[/color][/size] Хотя, в положении D и нажатом тормозе нагрузка на двигатель больше чем в положении N, может свечи старые. Еще, возможно, контакт стоп сигнала коротит, увеличивая нагрузку на генератор снижает обороты. |
Посмотрел обороты еще раз сегодня. Переключение D-N тоже дергает стрелку, повышая обороты на незначительное время. Коробка значит не причем.
|
как считаете, может помыть ДМРВ? Может поможет?
|
ДМРВ недешевая запчасть и менять ее на авось поможет -нерентабельно. Его показания диагностируются, т.е. на комп. диагностике можно определить рабочий он или подлежит замене. Помыть можно так, что придется новый покупать.
|
За вибрации отвечает в том числе амортизация двигателя. Задняя опора слабая у нас (если наваливаешь рвется..) возникают вибрации
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors