![]() |
[QUOTE=********.ru;183953][B]colobus[/B], точку ставлю такую - брать у нас ;)
Всегда есть и точно не паленое :cool:[/QUOTE] Сам знаешь, что глупо мне масло у тебя брать по территориальному фактору. Был бы я в мск - даже бы не заморачивался. Просто ответь на мой вопрос, тебе за это воздастся сверху))). Есть ли концептуальные различия между клин и нерго? |
[B]colobus[/B], не буду придумывать, не изучал вопрос.
Обычно у марки есть премиум линейка и стандарт. Различия могут быть, но полное дерьмо они же не будут продавать, если рассуждать логически? Кстати, можно закупиться на 2 ТО вперед, это сведет стоимость доставки к нулю и поможет заполучить клубные рамки, наконец. |
[QUOTE=colobus;184172]Сам знаешь, что глупо мне масло у тебя брать по территориальному фактору. Был бы я в мск - даже бы не заморачивался. Просто ответь на мой вопрос, тебе за это воздастся сверху))). Есть ли концептуальные различия между клин и нерго?[/QUOTE]
почем ты у себя берешь, лично я местным дилерам набрал, дак вышло тоже самое что я у кости взял включая доставку, но я взял сразу и фильтра, по моему очень удобно. |
[QUOTE=********.ru;184173][B]colobus[/B], не буду придумывать, не изучал вопрос.
Обычно у марки есть премиум линейка и стандарт. Различия могут быть, но полное дерьмо они же не будут продавать, если рассуждать логически?.[/QUOTE] Кость, стоимость у них одинаковая. Дилер говорит, что оба масла проходят по всем допускам для данного двигателя. Думал, что ты в теме и совет дельный дашь))). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;184173] Кстати, можно закупиться на 2 ТО вперед, это сведет стоимость доставки к нулю и поможет заполучить клубные рамки, наконец.[/QUOTE] Можно конечно. Но если честно, то мне как-то неудобно заказывать расходники из мск, пускай и на две машины. Экономика должна быть экономной?:D |
[QUOTE=colobus;184175]Кость, стоимость у них одинаковая. Дилер говорит, что оба масла проходят по всем допускам для данного двигателя. Думал, что ты в теме и совет дельный дашь))).[/QUOTE]
разница в них есть 100%, дилеру проще сказать, что они одинаковые, чтобы от него отвяли и купили то, что есть в наличии. Это же глупо не понимать, что он не скажет мол это дерьмо и его не бери, тогда что он будет продавать? Надо открыть спецификацию на оба масла и изучить, мне это просто реально не интересно. Для чего эти эксперименты, когда есть BEST в наличии? |
Т.е. Вы за несколько сотен рублей тратите кучу времени.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;184178]разница в них есть 100%, дилеру проще сказать, что они одинаковые, чтобы от него отвяли и купили то, что есть в наличии. Это же глупо не понимать, что он не скажет мол это дерьмо и его не бери, тогда что он будет продавать? Надо открыть спецификацию на оба масла и изучить, мне это просто реально не интересно. Для чего эти эксперименты, когда есть BEST в наличии?[/QUOTE] У масел есть документированные характеристики. Ты можешь на это основываться? |
[B]********.ru[/B], день добрый! Нужны передние торм диски перфорированные и колодки качественные:)
|
[B]Alex_911[/B], Вам определенно сюда -> [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9449[/url] ;)
Спасибо! |
[B]********.ru[/B], Добрый день
Небольшая просьба. Можешь написать марку масляного фильтра, воздушного и салоного фильтра и марку масло мобил. Если есть марку ремня на генератор и марку свечей. Машина 2008 года 2,3 турбо Заранее спс |
[B]Avtor_Piter[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=169538&postcount=1[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors