![]() |
[QUOTE='Rocker;169970']ак попроси Андрея, пусть он тебе их по почте пришлёт, делов то.[/QUOTE]
А Андрюхе вот делать нечего, как на почту бегать рамки отправлять:D |
И еще одна сложность - надо на почту потом идти) а там одно окно для получения и отправки, и не дай бог попасть в очередь, когда там кто-нибудь что-нибудь перед тобой шлет куда-нибудь :)
Можно Ежика-Пыха попросить еще стать дилером)) |
[B]dyufa[/B], а ты в каком районе живешь и работаешь? Может тебе до начальника пять минут идти?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Мне на встрече и рамки и карту дали. Рамки уже на двух машинах стоят. |
;):):p:eek:
|
[B]Garik80[/B], живу напополам в Бирюлево Западном и Хорошево-Мневники, а работаю сейчас на Бауманской
|
[QUOTE=Sisch;169973]А Андрюхе вот делать нечего, как на почту бегать рамки отправлять:D[/QUOTE]
Так можно совместить посылку с комплектом фильтров для ТО через ********.ru |
[B]Rocker[/B], зря ты пенял на вялость нашего форума)
Вот стоило мне написать про лень - так сразу появилось несколько креативных вариантов оптимизации решения вопроса:) Не удивлюсь, если в итоге ларек у дома откроется) |
[QUOTE=dyufa;169984][B]Rocker[/B], зря ты пенял [U]на вялость[/U] нашего форума)
Вот стоило мне написать про лень - так сразу появилось несколько креативных вариантов оптимизации решения вопроса:) Не удивлюсь, если в итоге ларек у дома откроется)[/QUOTE] Так я так же упомянул о 10-15 активных форумчан которые и рулят здесь. Чем их будет больше так для всех и лучше, но пока так как есть.:) |
[B]Rocker[/B], удален из темы дохлого форума :)
|
[B]FlyAway[/B], чего свирепствуешь! :)
Ты еще не в Греции |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors