![]() |
2.3 Спорт, 2008г.в. с фантомом (уж не знаю плюс это или минус) пробег 67000, обслуживание в независимости, все з/н в наличии, по результатам диагностики, начинает люфтить правая рулевая тяга. Два комплекта колес на 18 дисках, правда летняя на выброс. Цена 660.
|
[QUOTE=Shem;171227]2.3 Спорт, 2008г.в. с фантомом (уж не знаю плюс это или минус) пробег 67000, обслуживание в независимости, все з/н в наличии, по результатам диагностики, начинает люфтить правая рулевая тяга. Два комплекта колес на 18 дисках, правда летняя на выброс. Цена 660.[/QUOTE]
пробег точно не 67, т.к. хоть и бриджстойн галимое дерьмо но 80-90 т.к. она пробегает, а с тягой надо будет и менять рулевые наконечники, если это вся правда которую ты написал, удачи! |
[QUOTE=Shem;171227]2.3 Спорт, 2008г.в. с фантомом (уж не знаю плюс это или минус) пробег 67000, обслуживание в независимости, все з/н в наличии, по результатам диагностики, начинает люфтить правая рулевая тяга. Два комплекта колес на 18 дисках, правда летняя на выброс. Цена 660.[/QUOTE]
Неужели не отдал стоковую бошку? Фантом удобен тока для юзания камеры. Еще раз поздравляю! Сразу записывайся в Р-П-М на чистку двигла и замену декселии на шелл. |
[QUOTE=Amulet;171228]пробег точно не 67, т.к. хоть и бриджстойн галимое дерьмо но 80-90 т.к. она пробегает, а с тягой надо будет и менять рулевые наконечники, если это вся правда которую ты написал, удачи![/QUOTE]
Не соглашусь, на своей таче аналогичного года резина отходила 60К, все подтверждено сервисной книжкой. Все звисит от манеры вождения. плюс могли резину на продажу перекинуть, так что не показатель. |
[QUOTE=Amulet;171228]пробег точно не 67, т.к. хоть и бриджстойн галимое дерьмо но 80-90 т.к. она пробегает, а с тягой надо будет и менять рулевые наконечники, если это вся правда которую ты написал, удачи![/QUOTE]
Ну ты и сказочник :D 30 тысяч это почти полный износ любой резины. |
Спасибо за поздравления! На счет резины скажу так, машин было много, резины новой хватало на 50-60 тысяч, на купленной мной остаток 1мм. Усомниться в оригинальности пробега при всем желании сложно тк есть электронная сервисная книжка и все заказ наряды с 2008 года, даже договор из мейджера. Руль не затерт. Смотрел бругие машины с пробегом 80-90 т.км., так там руль поюзан прилично, вот там пробег возможно скручен.
|
Ребят, вы путаете чего-то 60 тысяч можно проехать только на двух комплектах (летнем и зимнем).
|
Есть такой автомобиль
Ровно такой автомобиль-один владелец, один водитель, обслуживание у официалов, без ДТП, движок и турбина в идеальной состоянии. Хозяин мой муж.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors