![]() |
Летим в Турцию! Обновили первое сообщение!!! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=171407&postcount=1[/url]
|
[QUOTE=FlyAway;172968]Летим в Турцию!...][/QUOTE]
Чтоб я так жил))) Подмосковья им уже мало :mad: в турцию летят :D |
[B]colobus[/B], так ты цены дядь видел и отель? :) присоединяйся! или ты уже посчитал сколько это стрижек с укладкой и маникюров? %)
|
[QUOTE=FlyAway;172971][B]colobus[/B], так ты цены дядь видел и отель? :) присоединяйся! или ты уже посчитал сколько это стрижек с укладкой и маникюров? %)[/QUOTE]
Присоединиться не могу. Мы в этом году вообще остались без турций. Каждый день работа)) Людей нет. Но есть и плюсы - жена в своей теме и нет её дома до восьми даже в выходные))) |
[B]colobus[/B], не блин, блю рей он может купить, а с нами поехать нет!:)
|
[QUOTE=Sisch;172997][B]colobus[/B], не блин, блю рей он может купить, а с нами поехать нет!:)[/QUOTE]
Я ж говорю - производственный процесс не на кого оставить :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], деньги то есть :D |
[B]colobus[/B], администратора возьми тогда
|
[QUOTE=Sisch;173005][B]colobus[/B], администратора возьми тогда[/QUOTE]
Погоди ты. Организовать надо всё сначала и штат набрать, а в октябре уже вторую открывать (помещение будет достроено). Некогда отдыхать, Юрий Венедиктович:D |
[B]colobus[/B], в Москве открывай, приеду стричься
|
[B]Sisch[/B], терпеть не могу нашу Москву ((( Как вы там живёте не понимаю. Я бы вам молока давал за вредность.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors