![]() |
[B]Nikishkin[/B], так слил бы ее давно! Смысл сидеть и передергивать на другое авто тут?
Без обид! |
[QUOTE=Nikishkin;172467] CX - машина довольно ненадежная [/QUOTE]
Дружище, без обид и предъяв (не хочу тебя обдидеть) - прежде чем покупать б/у нужно было почитать что и как, а на этом ресурсе все разжевано до понимания школьником, рестайл таких сюрпризов не преподносит, говорю не без основания - родная сестра катает и два лучших друга рестайл турбу - и усе в поряде:beer: Удачи... |
[QUOTE=Паулюс;172493]Дружище, без обид и предъяв (не хочу тебя обдидеть) - прежде чем покупать б/у нужно было почитать что и как, а на этом ресурсе все разжевано до понимания школьником, рестайл таких сюрпризов не преподносит, говорю не без основания - родная сестра катает и два лучших друга рестайл турбу - и усе в поряде:beer: Удачи...[/QUOTE]
Да какие обиды, перед покупкой форум был полностью изучен и выявлены основные проблемы и особенности, после долгого отбора была проведена полная диагностика машины, которая не показала никаких проблем и предпосылок к ним, да и год отъездил без каких-либо серьезных проблем и машиной был очень доволен. На тот момент финансовые возможности позволяли только дорестайл, а с кредитами я как то на Вы. |
Перед покупкой лучше не читать вообще форумов, иначе по каждому профильному форуму все машины гавно и сплошные ведра с болтами.
[B]Паулюс[/B], на самом деле поехали сыпаться рестайлы. 4 мотора уже куплено у нас за последние 2 месяца на модели 2010 и 2011 годов. |
[QUOTE=oleg_b;172478][B]Nikishkin[/B], так слил бы ее давно! Смысл сидеть и передергивать на другое авто тут?
Без обид![/QUOTE] Дело не в другом авто, а в конкретной машине, о которой пишу и это СХ. Еще раз повторюсь, машина нравилась и всем устраивала, но статистика форума прозрачно указывает, на ненаджность машины, естественно я про дорестайл спорт. |
[B]********.ru[/B], ну я не владею, конечно, такой статистикой как Вы и деятельность моя не связана с автомобилями (медицина, разочаровываюсь в нашем государстве, но не в медицине), но хочется верить в людей и в автомобили, Константин, Вы молодец)))):beer:
|
[B]Паулюс[/B], подлиза:(:D
|
[B]Сержъ[/B], я безработный с 1 сентября, станешь тут подлизой...:D
|
[B]Паулюс[/B], Я окончил 3й мед с красным дипломом, окончил ординатуру и аспирантуру.
|
[QUOTE=********.ru;172495] 4 мотора уже куплено у нас за последние 2 месяца на модели 2010 и 2011 годов.[/QUOTE]
В этом списке 2.5атмо присутствует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors