Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Порекомендуйте бригаду для ремонта квартиры (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8945)

FlyAway 08.08.2013 13:34

[B]DIR[/B], у меня жена может нарисовать дизайн-проект. Нам делала, она дизайнер по образованию. Если интересно велкам. Да тебе нужно тупо где стены, где электрика, выключатели итп. Красивые картинки нафиг не нужны. Нужен проект чтоб тебе было удобно и розетки сделали в нужных местах, люстру повесили как надо, стены построили где надо итп. :)

Challe 08.08.2013 13:56

Дизайн дело тонкое. Я вот сам себе делал проект. И 3D модель делал. Со схемами. Вплоть до расстояния раковины от пола и схемы по электрике. Когда бригадир приехал на объект я ему всё показал - он аж просел, и сказал что впервые такого клиента встречает, чтобы тот ему 3D экскурсию организовал. Ну и сделал все грамотно в итоге. Как к делу подойдешь - так все и будет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size]
Скажу даже так - грамотно сделанный проект - залог успеха. Тут лучше обратится к профессионалам и заплатить им эти 10 штук за проект. Ведь на фоне лиамов вгрохонных в ремонт - это копейки!

DIR 08.08.2013 14:14

[B]Challe[/B], если б 10 штук! Я так посмотрел - дизайн-проект, шта фирмы делают - не меньше сотки выйдет!
[B]FlyAway[/B], спасибо, наверно обращусь

plit 08.08.2013 20:10

[QUOTE='DIR;172608']
Комрады!
Кто может порекомендовать хороших с незашкаливающими расценками бригады рабочих, которые смогут сделать ремонт под ключ в квартире свободной планировки. Таджиков и прочих жителей азии опасаюсь, поэтому они отпадают[/QUOTE]
Могу предложить свои услуги. Занимаюсь капитальным ремонтом квартир и офисов. Работаю официально с заключением договоров. Местонахождение в Туле. Бригада 3 человека. Цены не московские Подробности в личной переписке

Garik80 08.08.2013 22:30

[B]Rat[/B], а ты чаво делал, мил человек? Я про первичку говорю, а не вторичку. Это средний просчет денег. Многие упираются, а в итоге так и выходит.

По проекту полностью согласен. Надо сесть и нарисовать хотябы поэтажку где чего стоять будет, где розетки, сколько напруги. А то у меня две розетки, а стоит 4 прибора. Вот и гоняем вилки по розеткам. Правда мою кухню проектировали в 1997 году.
Лучше на бумаге чиркать, чем перфоратором штробить.

DIR 08.08.2013 22:36

[B]Garik80[/B], 8 лямом на ремонт - эт чет ты загнул. Конечно можно и толчки из золота наставить и будет еще дороже... Ты меня расстраиваешь

Fuad 08.08.2013 22:40

[QUOTE=plit;172789]Могу предложить свои услуги. Занимаюсь капитальным ремонтом квартир и офисов. Работаю официально с заключением договоров. Местонахождение в Туле. Бригада 3 человека. Цены не московские Подробности в личной переписке[/QUOTE]

[B]DIR[/B] вот тебе и клубный бригада. За одно и 7-ку будете тереть ;)

DIR 08.08.2013 22:42

[B]Fuad[/B], если так дальше пойдет, то я ее вообще продавать буду. Ценник на квартиры в Москве - он адский. Мне страшно представить, что бы я мог купить замкадом

Fuad 08.08.2013 22:45

[QUOTE=DIR;172812] 8 лямом на ремонт - эт чет ты загнул. Конечно можно и толчки из золота наставить и будет еще дороже... Ты меня расстраиваешь[/QUOTE]

Брат, в 2007 году перед рождением ребенка всю квартиру выгребал на свалку, стены перепланировал и сделал капитальный ремонт. Вся бытовая техника, мебель, ванная комната, окна двери короче до вилок и ложек все поменяли. Итого около 600тыс.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;172815][B]Fuad[/B], если так дальше пойдет, то я ее вообще продавать буду. Ценник на квартиры в Москве - он адский. Мне страшно представить, что бы я мог купить замкадом[/QUOTE]

Купи, на что денег хватает и по дальше от мкада ;)

DIR 08.08.2013 22:51

[B]Fuad[/B], нет, за МКАД я переезжать не планирую и не собираюсь, несмотря на заманчивые предложения и огромные метражи, что можно было бы себе позволить. Это значит вылезти туда и с концами.
600 за ремонт с мебелью?:eek: че там за мебель у тебя такая??? Я прикидываю только на сами работы 700-800 уйдет не меньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors