![]() |
помощь
[QUOTE=Shem;173571][B]дирден[/B],
Ну на самом деле варианты и другие есть. Ну например-купить б/у (думаю за 50-60тыр можно найти, сразу его разобрать, поменять все вкладыши, поршневые кольца, маслосъемные колпачки и дальше ездить. Ну это надо еще просчитать по з/ч что получится. Второй вариант-купить новый блок и б/у башку. Ну а по хорошему конечно новый есть новый, ну денег конечно стоит:eek:[/QUOTE] всёравно с работой и запчастями выйдет под 200 ни меньше...смысл тогда...уж поставить новьё и наверное придётся продавать сразу. чтоб долг гасить...да...стукнула судьбинка...:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], ну отпиши подробней ...это ценник с доставкой в москву 205, и какова процедура заказа и оплаты... |
[B]дирден[/B], не расстраивайтесь! Если где то убывает, то где то обязательно прибудет!
|
да уж... хотелось бы верить...
|
я и написал тут и позвонил в ********.ru и даже сообщение им на электронку отправил...но увы тишина...
|
[QUOTE='дирден;173572']всёравно с работой и запчастями выйдет под 200 ни меньше...смысл тогда...уж поставить новьё и наверное придётся продавать сразу.[/QUOTE]
тогда вскрой для начала свой... |
что толку его вскрывать и потом машину бросать? делать, так всё разом...решил движку менять. значит нужно всё узнать от партнёра. а он молчит...
|
Всякое бывает. Кто-то болеет, кто-то отгул взял. Лето, как-никак!
Цена по двигателю от клубного партнера была объявлена. Сроки тоже. Связывайтесь, запрашивайте счет и вперед - в банк для перечисления денежки..... Я уже тоже почти созрел... Сейчас пытаюсь свой двигатель либо полностью приговорить, либо все-таки найти причину дефицита давления масла... Надежда умирает последней... :) |
Так молчит партнёр, что, как и куда...и звонил и писал.
|
[QUOTE=дирден;173590]Так молчит партнёр, что, как и куда...и звонил и писал.[/QUOTE]
Терпение брат. Он вид прилипнутый на форуме не сидит. У всех есть другие дела. |
да я понимаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors