Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рамки-шторки для номеров (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9012)

colobus 21.08.2013 10:28

[QUOTE=Rat;174305][B]colobus[/B], А что есть вынужденный случай? километр пешком - это 10-15 минут ;) Полезно для здоровья, между прочим.[/QUOTE]

Ладно, сдаюсь)))

angor33 21.08.2013 13:39

[B]colobus[/B], Не сдавайся )) У нас эти "слуги народа" на всех широких улицах города повесили знак [B]остановка[/B] запрещена.(1500р.) Хотя раньше там даже стоянка не запрещалась. Началось косилище, протокол, нет хозяина эвакуатор.

colobus 21.08.2013 16:41

[B]angor33[/B], не знаю, как в Пензе, а в Рязани купили ментам десяток эвакуаторов и теперь в центре города шоу))) оказалось, что куда не ставь машину - везде знак)))

angor33 21.08.2013 18:46

[B]colobus[/B], у нас также.

simaster 22.08.2013 09:02

У нас в России с парковками пока еще хорошая ситуация - есть куда машину поставить. Объездил недавно пяток городов Италии - там за счастье в центре города место на платную парковку машину поставить - можно кататься полчаса, пока место не освободится! Про бесплатные вообще молчу.
А по теме - все эти хитрости - временная мера, похожая на подделку проездных билетов на автобус или метро. Лучше уж действительно ставить машину на стоянку или купить место на парковке и не мучится. Я для решения проблемы приезжаю на работу на полчаса раньше и гарантированно ставлю машинку на хорошее место, под камеру видеонаблюдения здания. А эти полчаса потом на работе иностранным языком занимаюсь или youtube смотрю, пока никого нет ;)

oleg_b 26.09.2013 15:59

Теперь можно не боясь, прятать номера В ЗОНАХ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ.
[url]http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1766650/[/url]
Оштрафовать на 5 000 не могут (на платной парковке).

Manhunt_er 10.10.2013 03:06

Я лично паркуюсь как мудак всегда. И вторым и третьим рядом. А что поделаешь. Нет в столице моей родины парковок! Ну нет нихрена! И швырять за километр машину я не собираюсь. Зачем тогда я на ней перся стоял в пробище на ленинградке и по трамвайным путям проезжал по туннелям? У меня создалось очучение, что люди пишущие тут "а что тяжело найти место для парковки" живут ну очень далеко от мск. Товарищи - найти место на парковке в мск утром НЕВОЗМОЖНО. Поэтому пару раз за год у любого нормального москвича утаскивает эвакуатор. И у меня тоже. Правда только один раз. Встал на пешеходном переходе. Да аллах с ним.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], я вот сознательно и часто нарушаю пдд. И вообще - роисся это не та страна в которой надо законы соблюдать. Здесь государство игнорирует граждан, так что я чхать хотел на пдд. Ловят-плачу. Но ловят настолько редко что это можно отнести к разряду случайностей. Вот езда по путям встречным или разворот через сплошную я за год сделал раз 200 уже, а на лапу отдал два раза по две тыщи всего гайцам за излов меня. По обочине ездил вообще не знаю сколько раз даже. Ну и что, получается каждое нарушение 20 рублей итого. Плевать. Ну и опять же - почему я должен как олень стоять два часа на волоколамке, а мигалки переть по встречной? Они богоизбранные? Нифига:). Поэтому нарушал, нарушаю и буду нарушать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 56 секунд[/color][/size]
[B]oleg_b[/B], платная парковка в садовом стоит 50 рэ в час. Зажали 400 рэ в день? Граждане! Есть же у нас метро! Да с бомжами! Да ссука стремное и душное! Зато без пробок и проблем с парковкой!:)

Rat 10.10.2013 10:55

[QUOTE=Manhunt_er;182543]Я лично паркуюсь как мудак всегда. И вторым и третьим рядом. А что поделаешь. Нет в столице моей родины парковок! Ну нет нихрена! И швырять за километр машину я не собираюсь. Зачем тогда я на ней перся стоял в пробище на ленинградке и по трамвайным путям проезжал по туннелям? У меня создалось очучение, что люди пишущие тут "а что тяжело найти место для парковки" живут ну очень далеко от мск. Товарищи - найти место на парковке в мск утром НЕВОЗМОЖНО. Поэтому пару раз за год у любого нормального москвича утаскивает эвакуатор. И у меня тоже. Правда только один раз. Встал на пешеходном переходе. Да аллах с ним.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], я вот сознательно и часто нарушаю пдд. И вообще - роисся это не та страна в которой надо законы соблюдать. Здесь государство игнорирует граждан, так что я чхать хотел на пдд. Ловят-плачу. Но ловят настолько редко что это можно отнести к разряду случайностей. Вот езда по путям встречным или разворот через сплошную я за год сделал раз 200 уже, а на лапу отдал два раза по две тыщи всего гайцам за излов меня. По обочине ездил вообще не знаю сколько раз даже. Ну и что, получается каждое нарушение 20 рублей итого. Плевать. Ну и опять же - почему я должен как олень стоять два часа на волоколамке, а мигалки переть по встречной? Они богоизбранные? Нифига:). Поэтому нарушал, нарушаю и буду нарушать.

[/QUOTE]

Мде...:eek: Нет места для парковки - используйте общественный транспорт.
Если мигалки едут по встречке - значит у них есть на то право, увы. А чваниться тем, что нарушаете - это как-то...извините, по-оленьему, вашими же словами говоря.
Грустно читать такое.

FlyAway 10.10.2013 11:22

[B]Rat[/B], таким бесполезно что-то объяснять, они пока сами не убьются и других не угробят.. до них не дойдет...

Manhunt_er 11.10.2013 18:05

Ой вы архангелы гавриилы мои:). Я вам как есть написал. Это моя активная гражданская позиция. А вы и дальше стойте в пробках. Выбор то есть всегда. Только закон по большей части для слабых. Видимо вы считаете что живете в правовом государстве. Это господа лицемерие. Вы тоже нарушаете. Все нарушают. Только не все лицемерят по этому поводу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors