![]() |
[QUOTE='Allert;175082']Тоже 2008 г., турбо.
средняя 21км/ч с расходом 20-22 по городу.[/QUOTE] во-во! Чем ниже сред.скорость, тем больше расход на CX-7((( |
[QUOTE=Чапай;175083]во-во! Чем ниже сред.скорость, тем больше расход на CX-7((([/QUOTE]
На всех машинах так! |
Расход до 16 литров, а/м дорейстал!!! На трассе 10-11 литров.
|
Сегодня заглянул под капот и вижу что из под клапаной крышки масло подчти ручьем льет, пол движка в нём, в свечные колодцы страшно заглядывать. Прокладка только к субботе будет интересно можно ездить:confused:
|
[B]team48[/B], уровень масла проверь для начала... ;)
|
[QUOTE=Вадим 349;175121]Расход до 16 литров, а/м дорейстал!!! На трассе 10-11 литров.[/QUOTE]
Какая средняя скорость? |
[QUOTE=Вадим 349;175121]Расход до 16 литров, а/м дорейстал!!! На трассе 10-11 литров.[/QUOTE]
У меня трассе получалось 13-13,5 при скорости около 120 (максимум 140,) А в городе от дома до работа около 3 км - расход 17 - 18... Зимой достигал максимум в 20,5 при прогревах. Пробовал по трассе ехать в среднем 90 км/ч - все равно не получалось меньше 13 литров. И, кстати, по поводу того, что заявленный расход всегда меньше, чем реальный: была королла на механике. Заявленный по городу 9/100, но в среднем больше 8,5 никогда не поднимался. |
Про расход. Катюсь на CX7 больше месяца(сразу чипанул), пересел с фокус СТ 315л.с.(на нём борт комп почти всегда 15.5 выдавал) Много начитался рыдания про прожорливость мзды и вобщем собрал волю в кулак и купив сх начал ждать бешеного расхода....борткомп пугал циферками под 20:eek:, я расстраивался но продолжал жечь дорогой 98 бенз:dollar:. Но потом, включив часы на месте страшных цифор, поймал себя на мысли что я не лью в мзду больше чем в форд:eek:, а то и меньше!!! Достал елм327 вывел все возможные щётчики бенза в торкуе и начал наблюдать. Ессесено оказалось с пробками за поездку среднее значение 13-14 литров без климата правда. На боркомпе 17.5-18.5.;)
|
[B]DELF[/B], Бро, мы считаем от бака до бака, а не через "компы-шмомпы")))
|
[B]Чапай[/B],и тетрадку ведёте по расходу:)...С расходом 20л. бака должно хватать на 350 км. Бро у меня точно не так плохо обстоят дела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors