![]() |
[B]FlyAway[/B], Хотелось поближе к дому:):rolleyes:
|
[B]Макс Стебаслов[/B], к официалам Автомир например или Кунцево
|
[B]FlyAway[/B], Мы бы поближе к Химкам и Куркино, а рядом с Химками только Рольф... Но мне кажется у официалов дороже!
|
[url]http://xn--80aaaatodg0b1axm6d.com/lambda_zond_mazda_cx7.php[/url]
Хорошая статья! |
По запчастям - это к нам!
Всего 6500р где дорого? Диагностика с заменой в ОД АвтоМир или Кунцево! Правильное отношение к владельцам СХ7 и адекватные цены по сравнению с левыми сервисами. |
Макс, разобрался с проблемой? У меня сегодня загорелся чек и горел непрерывно. Даже не после заправки, а просто во время езды. Перед тем, как ставить машину на стоянку сбросил клемму, чек пропал и за 5 минут езды не появился. Завтра если появится - поеду на сканер.
А в мазде вообще существует считывание ошибок "скрепкой"? Или только в сервис? |
[B]Vainz[/B], у меня по всем симптомам это верхний лямбд-зонд! на диагностику пока не ездил! если получится то в воскресенье поеду! что-то я про "скрепку" не нашел тем((( видимо тока в сервис!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]Vainz[/B], я тоде снимал клемы! но минут через 15-20 опять загоралась((( |
[B]Макс Стебаслов[/B], ты симптомы-то пока не ставь, пока не продиагностируешься! У меня тоже горел чек помню. Поехал на диагностику, оказалось датчик кислорода. Сдается мне, у тебя тоже самое будет, помяни мои слова!
|
[B]DIR[/B], Лямбд-зонд это и есть датчик кислорода. Так для информации))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Датчик кислорода (лямбда-зонд) верхний для Mazda CX-7 2,3 turbo дорестайл Номер запчасти: L33L-18-8G1E Производитель: Mazda |
Сегодня до работы доехал, чек так и не загорелся повторно. А нижняя лямбда вообще для чего? Она бывает умирает, или как правило верхняя?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors