![]() |
Да сложности думаю особой нет,но когда процесс описан все проще,когда голову ставили прощелкал,а теперь все некогда съездить,а вечером можно и самому посамодельничать
|
[QUOTE=num_1;184828]Через какой интерфейс подключена магнитола?[/QUOTE]
через ISO разъем к штатной клемме ГУ машины. а могут быть другие варианты подключения? |
[QUOTE=ss12;184853]когда процесс описан[/QUOTE]
процесс описан на 1 странице [QUOTE=Triton;184978]через ISO разъем к штатной клемме ГУ машины.[/QUOTE] Интерфейс согласования со штатным усилителем (коробочка с проводами и разъемом ISO) какой фирмы. Кнопки на руле работают? Или на бортовом дисплее при включенном ГУ пишет AudioOFF? |
Num, у меня 2,5 без бозе... на штатном дисплее авто (над климатом) пусто... управление на руле работает. Покупал тысячи за 2,5...
|
Понятно. Долго жмешь кнопку Mode на руле до появления настроек на дисплее (возможно просто бипа), часы накручиваешь долгим удержанием кнопки вверх, минуты соответственно вниз. Выход из настроек тоже длинный Mode. Маловероятно, но если настройки содержат более одного пункта меню, то перемещаешься до меню установки времени коротким нажатием Mode.
|
[QUOTE=num_1;185208]Понятно. Долго жмешь кнопку Mode на руле до появления настроек на дисплее (возможно просто бипа), часы накручиваешь долгим удержанием кнопки вверх, минуты соответственно вниз. Выход из настроек тоже длинный Mode. Маловероятно, но если настройки содержат более одного пункта меню, то перемещаешься до меню установки времени коротким нажатием Mode.[/QUOTE]
понятно. буду пробывать. |
Хм, а что там пробовать? Это же не в 24.00 клемму скидывать)
|
[QUOTE=num_1;185415]Хм, а что там пробовать? Это же не в 24.00 клемму скидывать)[/QUOTE]
Таки не работает твой метод в моем случае... вероятно нужен либо адаптер рудя под босе, либо х.з... |
Извиняюсь за тупость
но ситуация такая стоит фантом на рестайле 2010г хочу заднюю камеру запаралелить на фантом подскажите как? |
[QUOTE=Рома29;224360]Извиняюсь за тупость
но ситуация такая стоит фантом на рестайле 2010г хочу заднюю камеру запаралелить на фантом подскажите как?[/QUOTE] вроде на первой странице все с картинками расписано/показано... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors