![]() |
В компании росно может одну за год и угнали да и то сам владелец ,чтобы деньги получить ..........:smokin:
|
Прочел! Полная чушь! Что-то я не увидел в этом списке присутвующих всегда Камри, Пассат, не говоря уже про ВАЗы.
Короче это список, чтоб оправдать высокий коэффициент страховки в данной компании на дорогие машины. |
[QUOTE=БЕС;10902]В компании росно может одну за год и угнали да и то сам владелец ,чтобы деньги получить ..........:smokin:[/QUOTE]
Да уж, как вариант ;) тока попробуй с них деньги получи.... проще помоему на базаре будет продать ее за пол цены и то денег больше будет, чем у страховой со всеми их вычетами. |
Полный бред, смешно даже.
|
[QUOTE=Flypaper;10905]Полный бред, смешно даже.[/QUOTE]
Смешно не то слово! Где они только берут эти данные, хз.... чудо люди...:) |
У меня фулкаско...Теперича не знаю то ли гордиться, то ли тревожиться...
Действительно...А где вёдра??? |
Ребята,всё статистика туфта,вчера у тёщи угнали СХ-7 ночью от дома,страхуйте по каске на полную стоимость,видел я настоящую статистику в гибдд,машину уводят только в путь,СТРАХУЙТЕ И СТАВЬТЕ НОРМАЛЬНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ,ЗА МАШИНАМИ ПОШЛА ОХОТА!!!
|
Искать воров надо на ближайших бензоколонках. далеко не уедут:)
А вообще конечно печально, сочувствую. |
она уже наверно на пол пути к чечне
|
Не знаю!:confused:
Геморойная она машина для чечни - бензин хороший нужен, да и по надежности она с лексусами и крузаками не сравниться. Угонять так угонять!! Хотя може кто заказал конкретную машину с определенным цветом. (так сказать в подарок любимой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors