![]() |
Купил супру ай 77 встр, в выхи потестирую на трассе:)
|
[QUOTE=shalke;176081]Купил супру ай 77 встр, в выхи потестирую на трассе:)[/QUOTE]
В восторге полном не будешь, но за свои бабки нормально. Зайди на сайт, там постоянно новые прошивки ребята выкладывают. Правда, я не обновлялся ни разу. |
[QUOTE=colobus;176084]В восторге полном не будешь, но за свои бабки нормально. Зайди на сайт, там постоянно новые прошивки ребята выкладывают. Правда, я не обновлялся ни разу.[/QUOTE]
А какой сайт? Белкастрелка ру? |
[QUOTE=colobus;176079]Проплатили? :D:D[/QUOTE]
Да хз, там выиграли же радары одной и той же фирмы. Только вот почему то при общих равных характеристиках на 1-2 местах оказались радары без GPS, я думал сначала что по цене решали, так нет, на 1 месте не самый дешевый. По всем остальным, описаным в статье хар-кам первые 4 полностью одинаковы, про 2 место написано вообще что он заслуженный лидер, но место почему тогда 2? Впечатление, что дистрибутор sho-me/silverstone проплатили эту статью, её написали, их всех на первые места, а потом уже решили прям перед сдачей в печать поменять 1 со 2 места, потому как получили, ну я хз, данные продаж, и надо было подстегнуть продажи определенной модели??? |
[QUOTE=shalke;176085]А какой сайт? Белкастрелка ру?[/QUOTE]
С оф. сайта супры. Там есть форум тех. поддержки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] [B]GhostStalker[/B], думаю обзора три нужно смотреть, чтобы картинка реальная была. Лучше на форуме других послушать и сделать выводы. Когда я покупал супру стрелки ловила только она, так что я даже не выбирал. Сейчас уже голова кругом. Тебе нужно определиться с тем, что ты хочешь от радара. Я бы рекомендовал с голосом, затихающим звуком и юсб. |
Вот обсуждение за рулем статьи
[url]http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=20&t=3144[/url] |
Я кобру865 поставил, пикает падла хрен поймёшь, короче ловит всё :mad:в городе отключил её нах:D
|
[B]Сержъ[/B], они все так)) чего бы кто не писал
|
У меня трое друзей взяли себе Cobra RU 865, пока все довольны говорят по трассе ловит все радары и вроде как Стрелку ловит. Я до этого думал что отдавать за радар почти семь штук это жесть, хотя сейчас с поднятием штрафов это кажутся не такие уж и большие деньги.
|
чего вы паритесь. шоуми 800 с джипиэс. 4500р. и будет вам счастье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors