![]() |
[B]dimas8101[/B], как закрыть, а как же мы узнаем что гремело?
|
ОК. обязательно отпишусь, только это произойдет недели через 2. все сервисМЭНы сошлись в одном - если на горячем дрыгателе звука нет, чек не горит - пока ездить можно. да и вообще не факт, что это цепь/муфта :confused:
|
[B]dimas8101[/B], а если на горячую поднять обороты до 1500-2000 и подержать их в этом диапазоне этот звук слышен?
|
на оборотах посторонних звуков нет.
|
[B]dimas8101[/B], В Новокузнецке заедь на Каскад.
Вроде не тупые ребята. А можно пересечься. Я в Кузне работаю и на Мазде уже "собаку съел".. Уже весь движок по косточкам разобрал..... |
[B]Gregor42ru[/B], пересечься - хорошая идея. территориально где работаешь? а про тупые\не тупые - для мазды свои приспособления нужны и опыт работы как оказалось... так что, если по словам сервисменов, проблема пока не критична - подожду оказии в Нск там у ребят, которые по маздам специализируются и сделаю
|
[B]dimas8101[/B], Работаю на Кузнецкой ТЭЦ. Но мобилен. Так что звони на следующей неделе. Мож смогу чем помочь...
+79039450624 |
ок созвонимся. спасибо
|
Колдунство продолжается
2 дня стуков нет. |
вот я и вернулся :( движок уже и на горячую странно звучит :( да еще и в масле банзиний оказался. чует моё чувство, что я попал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors