![]() |
В личку, у нас все есть.
|
[QUOTE=Alexandery;176233]Декселия здесь не причем. Виновник давно найден: [URL]http://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_i_motorov_ubijca_najden/[/URL][/QUOTE]
Ну куда же бе мотюля))) |
Не надо ниче менять через каждые 7500км если масло залито хорошее. Это все маркетинговый ход чтобы чаще тратили бало на масло и не более, на самом же деле нормальное масло не теряет своих свойств через 15тыс. Лучше конечно менять по регламенту, но если проехал лишнюю тысячу ничего страшного.
|
Вот те на,,, начинали за здравие кончаем за упокой,,, Вы уважаемый [B]Green_[/B], уверены что Ваше масло на 100% соответствует всем нормам??? лично я нет,,, меняйте через каждые 7500 если не хотите мотор угробить, на атмо можно 10000 катать, и то если хорошее масло хороший бенз;)
|
[B]Green_[/B], как раз маркетинговый ход, это менять масло каждые 15000км. производителя не особо волнует, что будет с вашим двигателем после окончания гарантии.
|
[B]Green_[/B], хорошая предъява. Вы хоть понимаете о чем говорите? всю жизнь масло в двигателях (не автомобильных) меняли по моточасам. если взять Москву и сравнить накат по моточасам и пробегу в км и взять регион с моточасами и пробегом, разница существенная будет. Если на пальцах- я завтра встану в 8-00 и поеду на работу, там дурака поваляю и поеду обратно в 18-00. На дорогу я потрачу 4 часа и проеду 70 км. Потом я в выходной поеду ночью по своим делам и за два часа проеду 200 км. Разница есть в работе и ресурсе двигателя? Или двигатель на холостом ходу в пробках не работает?
я знаю людей, которые и по 30 т пробега не меняли масло, говорили: -а зачем? это же иномарка. и работал двигатель. правда не знаю как долго, но пока он ездил на нем, он работал. И в чем маркетинговый ход? в чем прикол? я вот гоняю машину каждые 15 000 км к дилеру на ТО. А в промежутках по 7500 км меняю масло на Кунцевском авторынке. В чем умысел дилера? хрен он чего поимел от меня. И масло меняю не по разговорам в ОД, а по книжке и опыту. Кстати, а Кунцевкий рынок приказал долго жить, как и все вдоль МКАДа. |
Уговорили)) сдаюсь! Хотел посмотреть на реакцию публики. Просто знаю о масле кое что, общался с тех. представителем Мобила. Дело каждого...Мое решение, - Мотюль 300V каждые 10тыс. км и то, потому что двиг. 2.3турбо, если б у меня был мотор 2.5, - менял бы каждые 15
|
[B]Green_[/B], так он прочитал лекцию по маркетингу. Я с 10 спецами разговаривал и каждый свое гнет.
|
[B]Green_[/B], лью такое же,но меняю раз в 8000 км...кстати черным оно становится где-то за 4000.
|
300V это клиника уже и не лечится, а все туда же.
И на нем же настойчиво надо ездить все 15,000км, как написано в мануале для нормальной эксплуатации авто. Результат будет "на лицо" :D 300V народ жжот |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors