![]() |
[B]Sanches1982[/B], слушай, тебе влом что ли тему создать новую? чего ты людям топики засираешь? Этот уже второй. Сколько ещё будет?
|
[QUOTE=Sanches1982;180849]Добрый день, возможные одноклубники, срочно нужна помощь опытных маздаводов......(сори что сдесь пишу - не нашел нужную ветку, если есть таковая ткните носом)))) Вот товарищ предлагает купить его Мазду CX7, 2011г., 2,3. турбо. sport пробег 45000 (реальный), из допов - Webasto, не плохая сигналка (связь чер смс и т.д. и т.п.) музыка сенсор с навигацией, тонировка, полностью обклеяна броне пленкой, без зим резины - просит 950000 - говорит только для меня цена такая)))))врет наверное!!!!! Подскажите цена адекватная???? И на что обратить внимание, какие явные косяки у данной модели???? Послезавтра уже еду смотреть, нужны срочные советы. Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:[/QUOTE]
Готовь к этой цене +25-30 на зиму. итого 980000 + еще могут быть подводные камни. Потом за такие деньги и рядом не продашь. |
[B]Sanches1982[/B], нормальная цена, но надо смотреть на состояние авто. Заедь с хозяином к дилеру и про диагностируйте, спроси историю обслуживания. Если есть какие-то недостатки то есть гарантия , как минимум до 2014 года(по крайней мере должна быть)
|
[QUOTE=CX7 buch;180864]Готовь к этой цене +25-30 на зиму. итого 980000 + еще могут быть подводные камни. Потом за такие деньги и рядом не продашь.[/QUOTE]
почему он должен что то готовить к зиме не понятно ,а вот потом действительно не продать за эти деньги ,но только с поправкой не только ее но и любую машину ,так как любая машина год за годом только дешевеет ,а вот на сколько это зависит от состояния машины ,не давно другу хотели купить иномарку б.у денег было 600 на базаре нечего не нашли один хлам перекрашеный в этоге поехали заказали поло 1.6 автомат ,хотя хотели б.у выше классом ,но у нас как я понял купить нормальную б.у очень сложно ,я думаю как и везде ,поэтому я покупаю только новые машины ,в свое время тоже искал б.у но это не для меня ,может я слишком капризный ;) |
[B]Андрей 5[/B], CX7 buch имел введу готовь деньги к зимней резине, так как хозяин отдает без зимний ;)
|
[B]Fuad[/B], я думаю резину отдаст ,поканючит немного и отдаст
|
[QUOTE=Андрей 5;180878][B]Fuad[/B], я думаю резину отдаст ,поканючит немного и отдаст[/QUOTE]
Если имеется отдаст конечно. |
Хорошая цена, если тачка нравится - бери, но готовься, что продашь потом дешевле
|
[B]Smak[/B], Куда пропал? Чайку скинул? Что взял?.
|
[B]игара.66.[/B], да он на Прадо дизельном рысачит;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors