![]() |
Моя за 920 стоит, вообще нет звонков. Я фигею над рынком.
|
да ни кому не уперлись ваши моноприводы, ни чего личного!!!!Но от своей точки зрения, что кроссовер обязан иметь полный привод я не отойду!!!Удачи в продаже посаны:D
|
[B]Timoxa12[/B], ты посмотри на рынок 2,3 мазд... их вообще полно. и стоят с лета... просто никто не хочет платить налог и заливать литрами....Джип может и должен иметь полный привод...а кроссовер должен иметь хороший клиренс... ничего личного.. п.с. я вообще за задний привод)))
|
[QUOTE='Garik80;185988']Я фигею над рынком.[/QUOTE]ты бы ещё по салонам поездил, посмотрел сколько на новые скидывают, причем с лета уже скидывают неприлично много. ;)
|
[QUOTE=grynch;186013]ты бы ещё по салонам поездил, посмотрел сколько на новые скидывают, причем с лета уже скидывают неприлично много. ;)[/QUOTE]
Я хочу умереть от удивления, а не от разочарования)))) будем ждать тогда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Timoxa12;185989]да ни кому не уперлись ваши моноприводы, ни чего личного!!!!Но от своей точки зрения, что кроссовер обязан иметь полный привод я не отойду!!!Удачи в продаже посаны:D[/QUOTE] еще должен иметь кожаный салон, проекцию торпеды на стекло, стюардессу в салоне.... или стоить 500 000 руб. Новый. Это все из области фантастики. я лично не готов вкладывать в налоги, бензин и ремонт, живя в городе. На фиг этот полный привод в городе нужен? А то, что стоит на 2.3 это не полный привод. Это прикол такой. |
[QUOTE]я лично не готов вкладывать в налоги, бензин и ремонт, живя в городе. На фиг этот полный привод в городе нужен? А то, что стоит на 2.3 это не полный привод. Это прикол такой.[/QUOTE]
Зачем тогда кроссовер? Есть и попроще варианты |
[QUOTE=CX7-007;191935]Зачем тогда кроссовер? Есть и попроще варианты[/QUOTE]
Что имеется ввиду под словом кроссовер? Меня вполне устроила бы шкода скаут- багажник, подвеска, защита пластиком. Но это шкода, мне машина нужна, а не геморрой. IX35 тоже кроссовер, только подвеска не 205 и моноприводы. |
Пробег 36.500км,2,3 автомат,полный привод,1ин хозяин,куплена у офиц.дилера,в ТТС,электронную сервисную книжку прилагаю,см. фото,на гарантии до декабря 2014, все ТО пройдены вовремя, машина в идеальном состоянии,резина R-18,+зимн.хаккапелита 5,сигналка шерхан 5 с автозапуском,без ДТП,любые проверки,в машине не курили,казань,89050214528-звони,цена 990000
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 49 секунд[/color][/size] Пробег 36.500км,2,3 автомат,полный привод,1ин хозяин,куплена у офиц.дилера,в ТТС,электронную сервисную книжку прилагаю,см. фото,на гарантии до декабря 2014, все ТО пройдены вовремя, машина в идеальном состоянии,резина R-18,+зимн.хаккапелита 5,сигналка шерхан 5 с автозапуском,без ДТП,любые проверки,в машине не курили,казань,89050214528-звони,цена 990000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors