Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сальник коленвала -течь масла. Гарантия? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9181)

x-tremist 10.09.2013 21:55

[QUOTE=Shem;176903]Да, вот у нас ОД, работают как хотят, говорят-что хотят, ценники ломят.:mad: а ответственности ноль. Одним словом Россия. Нет уважения к нашей стране у авто производителей.[/QUOTE]

Немного не в тему...
Я работаю у дилера грузовых автомобилей(непосредственно связан с ремонтом)так у нас инженеры по гарантии всегда идут на встречу клиентам: приехал с перепробегом на ТО и есть неисправности - будь добр неисправности устрани за свой счет и автомобиль остается на гарантии полностью, без снятия с гарантии каках либо узлов и агрегатов. И ни один инженер такой ахинеи не несет, выйду на работу научу их правельно работать(все сальники не гарантия) а заменить задний сальник коленвала на грузовике стоит в 2 с неборльшим раза дороже.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]
Обязательно отпишу, страна должна знать соих героев!!!

Sisch 10.09.2013 21:57

Держи в курсе!

Shem 10.09.2013 22:01

[B]x-tremist[/B], я не спорю, есть порядочные дилеры. Но в основном только бы отфутболить клиента. Я тоже работал у ОД и у нас при одном начальнике гарантийного отдела меняли всем все по гарантии, пришел другой начальник и стал всем отказывать, но если клиент попадался настойчивый то в итоге меняли по гарантии.

dima_ace 10.09.2013 23:11

я одного понять не могу: причину отказа в гарантии, если мазда считает поломку вполне гарантийной?

x-tremist 10.09.2013 23:47

[QUOTE=dima_ace;176952]я одного понять не могу: причину отказа в гарантии, если мазда считает поломку вполне гарантийной?[/QUOTE]

Так вопрос в том и состоит: считает ли Мазда данную неисправность гарантийной? То, что считает Рольф Восток во главе с мастером и гарантийщиком я уже понял.

П.С. Письмо в мазду уже отправлено по электронке.

x-tremist 12.09.2013 18:19

То что в Рольф Восток инженер по гарантии му.@к подтвердилось в мейджере 18 км. МКАД. Вчера оставил там машину, сегодня позвонили сказали что течь не с сальника коленвала, а из-под резинового кольца масляного насоса АКПП, что оказалось еще хуже для меня т.к. таких колец нигде нет и срок поставки 3-5 недель. Вот это мазда... Вот это сроки... Подумал я когда представил что придется ездить на работу на общественном транспорте.
П.С. На мое письмо в мазда рус пока ответа нет, у них есть какие то сроки ответа?

И еще никто не в курсе как нибудь можно ускорить процесс заказа этого резинового кольца?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 12 секунд[/color][/size]
То что в Рольф Восток инженер по гарантии му.@к подтвердилось в мейджере 18 км. МКАД. Вчера оставил там машину, сегодня позвонили сказали что течь не с сальника коленвала, а из-под резинового кольца масляного насоса АКПП, что оказалось еще хуже для меня т.к. таких колец нигде нет и срок поставки 3-5 недель. Вот это мазда... Вот это сроки... Подумал я когда представил что придется ездить на работу на общественном транспорте.
П.С. На мое письмо в мазда рус пока ответа нет, у них есть какие то сроки ответа?

И еще никто не в курсе как нибудь можно ускорить процесс заказа этого резинового кольца?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 14 секунд[/color][/size]

kawboy75 05.10.2013 19:15

Здравствуйте, на стыке ДВС и АКП стоит не простой сальник, а рамка с самим сальником, стоит примерно 3000 руб... А вообще надо требовать гарантию, замена за свои кровные слишком...

M@zdy@K@ 28.10.2013 22:30

Форумчане, неужели не понятно, что дилер говорит нам, что не гарантийный случай! Мы платим деньги, а сам мазде заявляет, что меняет по гарантии! Две оплаты - больше денег!

x-tremist 31.10.2013 13:46

[QUOTE=M@zdy@K@;185975]Форумчане, неужели не понятно, что дилер говорит нам, что не гарантийный случай! Мы платим деньги, а сам мазде заявляет, что меняет по гарантии! Две оплаты - больше денег![/QUOTE]

Очень сомневаюсь что практикуется такая схема.
Просто гарантийщику было лень заниматься моим автомобилем, так как по каждому гарантийному случаю ему нужно составлять акты писать бумажки отправлять запчасти на завод.
В итоге мне по гарантии поменяли в Мейджере резиновое колечко(уплотнение масляного насоса АКПП) только вот его не было в наличии в России и пришлось ждать 3 недели.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors