![]() |
[B]********.ru[/B], По твоему Япы-дураки?,что льют это масло,зачем мы тогда покупаем у них авто:confused:
|
[B]игара.66.[/B], мы - люди дураки, владеющие этой машиной, не расходники меняют, а ДВС в сборе и турбины.
И при чем тут Япы, когда СХ7 это Форд, а не Мазда :confused: |
[B]********.ru[/B], У моего авто турбины нет ,как вы излогали,что двига 2,5 очень даже хоть и фордавский,и всё таки не все ведь дураки,да и я склонен считать ,что инженеры Япы уж точно не дураки,я не считаю себя дураком владеющем этим авто,всегда и думаю в будующем так же доверяю только Японским производителям авто,считаю огульно хаить авто которое мне, да и многим здесь приятно,а свои мысли про хреновое авто оставьте при себе,хотя это ваше право хаить авто,вы ведь запчасти продаёте отлично.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] Считаю -это Мазда. |
[B]игара.66.[/B], ишь разошёлся:D да лей хоть чё;)тебе говорят что для двигателя лучше мотюль или мобил;) на 2,5 и от Дикселии ни чего неслучится может быть:confused:
|
[B]Сержъ[/B], Отстань противный.:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;179182']тебе говорят что для двигателя лучше мотюль или мобил[/QUOTE]Кто говорит? Пусть напишут инженеры которые это авто делали,что масло которое мы рекомендуем -дерьмо,вот тогда подумаю ,что лить,а так это всё "Басни-Бабы Гути". |
Парни! Кто знает каталожный номер масла MOBIL 1x1 5w30, подскажите.
|
[B]plit[/B], если не секрет:confused:зачем
|
[QUOTE='Сержъ;179203'] если не секретзачем[/QUOTE]
Хочу купить |
[QUOTE=plit;179202]Парни! Кто знает каталожный номер масла MOBIL 1x1 5w30, подскажите.[/QUOTE]
152056 - Super 3000 X1 Formula FE 5W-30, 4л 151520 - Super 3000 X1 Formula FE 5W-30, 1л Проще и надежнее купить в МЕТРО, в Туле должен быть. В том же ехисте можете хлебнуть левачка легко - не советую. |
[QUOTE='********.ru;179224']Проще и надежнее купить в МЕТРО, в Туле должен быть.
В том же ехисте можете хлебнуть левачка легко - не советую.[/QUOTE] Спасибо, завтра заеду в Метро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors