![]() |
Может она от радости пищит, что хозяйка пришла за ней?:)
|
привет, Ириша!
если вдруг специалисты столичного дилера окажутся грамотнее нашенских кубаноидов и поставят диагноз, а также назначат лечение, поделитесь информацией, плиз:) я тут уже разочек пробовала останавливаться и глушить, так он и в заглушенном виде продолжал пищать как ни в чем не бывало:( желаю удачи! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='Vadim4ik;16296']Может она от радости пищит, что хозяйка пришла за ней?[/QUOTE] скорее всего, а то что-то часто мой зум-зум пищать стал:D |
[QUOTE=Pasha12;9116]Привет всем)
есть ли в мазде датчик алкоголя? перед тем как сесть первый раз я выпил 0,7 пива. Спасибо)[/QUOTE] Однозначно это датчик алкоголя :) Я как водки выпью и покурю, постоянно что то не так с машиной )))) |
У меня такое бывает когда закрою машину ключем, а потом открываю сигналкой пищит как то назойлево где то из багажника ;)
|
Лучше бы она от радости резвее была на дорогах :)
|
На счет сигнализации...в салоне сказали, что продиагностировать этот писк можно только в момент его срабатывания, что практически нереально в силу его редкого возникновения и территориальной отдаленности машины от салона в момент возникновения...
вывод: сложили все ручки и слушаем, как пищат наши любимые машинки :) |
все пропало...:(
|
да было такое один раз, пищит точно где то из багажника, природу понять не смог, пошло со временем...минут наверно через 5:smokin:
|
у наших умников в салоне была версия, что батарейка в ключе садится... они мне посоветовали со вторым ключом поездить :rolleyes: ну, я поездила... он и со вторым ключом запищал через некоторое время:eek:
|
Был аналогичный глюк 2-3 раза за 15 тыс. пробега. Пищит штатная сигнализация, минут 10, остановить нереально, расслабляешься и ждешь пока сама не заглохнет. Один раз было совсем не прикольно, выезжал с парковки Времен Года, охранники внизу перехватили, типа зачем вы дядя машину угоняете...
Что то за 15 тыс пробега массовых глюков уже порядком набирается (см. в соседней ветке про треск сзади при разгоне). Отъездил на 3шке 5 лет - ничего, а здесь года не прошло а такая хрень... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors