![]() |
[B]oleg_b[/B], нет ))) это расходник ) зато комфортно.)))
|
а датчики шин при каком давлении начинают срабатывать?
А то у меня недавно загорелась на приборке лампочка давления шин. Остановился подкачал колеса до 2.2. Похер. Езжу по городу - все нормально. Выезжаю на трассу 90-110 и лампочка опять загорается или мигает. И так повторяется уже вторую неделю |
[B]Adrax[/B], будьте аккуратны! Ни пуха!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]Nevel[/B], привет датчику. Если не торчит саморез, и если реально давление не падает. У меня, когда была 6-ка (думаю, датчики одни) при отклонении на 0,8-1,0 начинал кричать датчик. |
[B]Adrax[/B], Оригинал))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Nevel[/B], Попробуй накачать до 2,3))) |
На давлении 1,6 будет расход топлива выше, так как сопротивление качению сильнее. Плюс износ резины тоже выше.
|
[QUOTE='Gregor42ru;179557']На давлении 1,6 будет расход топлива выше, так как сопротивление качению сильнее. Плюс износ резины тоже выше.[/QUOTE]
Комфорт все перекрывает:) |
и сколько стоит новый датчик и как их проверить?
|
А датчики в версии спорт во всех стоят? А то я даже не знаю есть они у меня, нет:-) дорестайл
|
[B]Vainz[/B], [B]Резонный вопрос! Интересно у меня есть???[/B] Тоже дорестайл!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], видимо завтра придется проводить эээксперимент :-) :-) надо насос не забыть в гараже :-) :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors