![]() |
[QUOTE=lkk.vlad;325993]Ну да от 1600+ что то не охота отдавать только за резинку.Тем более что весь узел работает как надо.
Ты имеешь ввиду слюду в которую обычно упаковывают батарейки?[/QUOTE] ну да как я понял о нём речь :) |
Надо бы заскочить в чип и дип поводить там жалом,термоусадочная пленка у них есть, да и всякие резиночки на лампочки.
|
[QUOTE=lkk.vlad;325996]Надо бы заскочить в чип и дип поводить там жалом,термоусадочная пленка у них есть, да и всякие резиночки на лампочки.[/QUOTE]
вот это грамотное решение, они там еще и что-то порекомендовать смогут :good: |
EG23-59-4B1
|
[QUOTE=Papazol;326351]EG23-59-4B1[/QUOTE]
этот каталожный номер писали еще на первой странице :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]lkk.vlad[/B], ищет способ как бы кнопку резиновую вылечить :thk:;) |
Я и говорю,что купить её нет проблем,особой спешки нет,сама кнопка на месте,только чуток прорвалась,я сейчас маленьким квадратиком скотча проклеил(его и не заметно),чтобы при мойке не срезать её окончательно и она не улетела,как это бывает у многих.
на эмексе с ожиданием в 17 дней можно за 1190р взять. |
[B]lkk.vlad[/B], закажи её на эмексе и замени через пару недель, думаю что всё эти клеинья будет так сяк:au: не как новая:) хотя если у тебя получится то дай нам ответ и рекомендации :good: удачи :)
|
А может кто подсказать такую вещь. Кнопка водительской двери, код EG23594B1A и она стоит 25 баксов. Но вот на одном сайте есть приписка - EG24594B1 (США) - 40уе. Я правильно понимаю что мне на мою американку именно этот код нужен, а **23** не подходит. Блин да с фигали им вообще отличаться то :(
|
Кнопки одинаковые просто номера разные,европейский номер и американский.
|
[B]aXXXel[/B], одинаковые :smokin:
[url]https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F6258527%2F%3Futm_source%3Dturbo&fallback=1[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors