![]() |
[B]FlyAway[/B],
2 ДИСТАНЦИОННО Воспользуйтесь сервисом «Договор онлайн» и получите готовый договор. Также до конца текущего года необходимо самостоятельно обратиться в ближайший территориальный орган ПФР для подачи заявления о переходе в НПФ «ГАЗФОНД». |
[QUOTE=FlyAway;180426][B]Sisch[/B], [B]Rat[/B], ну в целом я думаю можно в НПФ Газпромовский уйти =) вот где бы время на все эти поездки найти...[/QUOTE]
Либо сюда либо в ВТБ. А еще тема хорошая это класть ежегодно на депозит некую сумму, лет через 30 там будет приличный капитал и ежемесячный процент такж в р-не 30-35к будет |
Мне завтра на работе будут подробно рассказывать что делать и куда бежать и с какой скоростью. Как прослушаю отпишусь.:beer:
|
[B]Sisch[/B], Серёг:(всё равно обманут
Если помнишь и голову на рельсы клали и руку на отсечения давали;)не верю я им |
[B]Sisch[/B], дык все равно тащить задницу =) подумаю может в ВТБ отдать - оно мне ближе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], только депозит обесценивается, лучше тогда недвигу покупать и сдавать... |
[QUOTE=FlyAway;180510] лучше тогда недвигу покупать и сдавать...[/QUOTE]
Очень правильно,,, ни чего и ни кто не спасет как вложение в недвигу... Мы-же в Москве,,, так пользоваться надо этим:) |
На недвигу тоже налог поднимут:(;)
|
Я их ненавижу! Всех блиа!:mad: вот сейчас материнский капитал оприходуем с женой на погашение ипотеки и свалим из пфр
|
Вы чё до семидесяти жить собрались?:D мне бы до Сержа со Славой дотянуть, внуков понянчить и в путь:D Какая нах пенсия?))
|
[B]colobus[/B], Серег Василич, ты это ,,, товой, кому сколько отмерено ни кто не знает, даже твои друзья из НЛО:D,,, так что думай о хорошем:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors