![]() |
[QUOTE=Rat;180836][B]Ульянка[/B], и сами сфотографируйтесь на фоне CX - тогда точно сразу купят! ;)[/QUOTE]
вы и вправду так считаете ,я например после девушки ,женщины не рискнул бы покупать ,может салон и чистый а вот все остальное без мужских рук умирает а на сервисе как видят девушку за рулем и машину ей делают на отье..сь лишь бы деньги содрать и чтоб побыстрей вернулась |
[QUOTE=игара.66.;180821]200- разный хлам влёт уйдёт.[/QUOTE]
В прошлом году друзья выставили на продажу Гольф-3 с 1.8 ручка за 120тыр 1987г\в Машина ушла тут же второму звонившему и без торга. |
[B]Андрей 5[/B], сие шутка, если что ;)
встречный вопрос - вы и вправду думаете, что авто, которое вы купите, эксплуатировал исключительно мужик? ;) |
[QUOTE=Rocker;180841]В прошлом году друзья выставили на продажу Гольф-3 с 1.8 ручка за 120тыр 1987г\в
Машина ушла тут же второму звонившему и без торга.[/QUOTE] 12 лет назад купил 9ку потом машины покупал менял а 9ка так и оставалась в гараже не было необходимости продавать а в том году уже лет пять на ней не ездил родной пробег был 75т решил продать еле успел дать обьявление поперли звонки на осмотр приехало человек семь чуть не подрались , продавал за 50т ,девятка была 1996г [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;180842][B]Андрей 5[/B], сие шутка, если что ;) встречный вопрос - вы и вправду думаете, что авто, которое вы купите, эксплуатировал исключительно мужик? ;)[/QUOTE] вы опять прикалываетесь ,но с учетом дислакацыи может и нет ,куда мир катится:D |
[QUOTE=Rat;180836][B]Ульянка[/B], и сами сфотографируйтесь на фоне CX - тогда точно сразу купят! ;)[/QUOTE]
Phil у нас хорошо фото делает на фоне сх7 если чё;)думаю не откажет |
Да, задний план на фотках с тракторами и наверняка пьяными колхозниками трактористами (воображение рисует типичный деревенский машинный двор) удручает! Перефоткать однозначно!
|
а меня бы на фото больше руль насторожил чем задний фон
ибо по рулю не скажешь что авто проехало не больше 100к, при том год 2006 и не менее 3х хозяев. |
[B]Rocker[/B], А я о чём дружище,ценник важная вещь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Ульянка;180823']Просто СХ-7 на мой взгляд совсем не хлам[/QUOTE]Уважаемая ВЫ неправильно меня поняли.;) |
продайте мне мафон?
|
[B]RAM62[/B], Есть Сатурн 1976 г.в. -надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors