![]() |
Все таки решил достать ОД. Мастер мне загнал, что сиденья работать не будет, даже если кинуть питание на них, будет ошибка мозгов и ещё куча всяких неприятностей.
Кто то ставил на 2.5 сиденья от рестайла Спорта??? |
Гарик же писал, что ставил..
|
[QUOTE=PATRI;207030]Все таки решил достать ОД. Мастер мне загнал, что сиденья работать не будет, даже если кинуть питание на них, будет ошибка мозгов и ещё куча всяких неприятностей.
Кто то ставил на 2.5 сиденья от рестайла Спорта???[/QUOTE] Ты оленей слушай всяких больше. мне в ОД Мазда Кунцево вообще сказали, что прошить надо сиденье в мозг машине. Видимо у мастера самого мозг не прошит был. Там может возникнуть проблема, если подушка сработанная или ее сперли из сидушки. Мне электрик один ставил обманку. она выдает сопротивление какое-то и мозги компа воспринимают ее как нормальную подушку. одну обманку мне ставили за 3000 руб. Но это парень позвонил, электрик прилетел, все поставил и уехал. За работу с вызовом в течение 15 минут я думаю нормальные деньги. Учти, что ели горит лампа подушек, у тебя все подушки отключены и не сработают в случае аварии. По фишке- я не знаю точно что за фишка, мн повезло, что у ребят где я был на м6 блок управления стеклоподъемниками водителя полыхнул. они там все разобрали и когда фишку искали, тупо срезали ее с старой косы с м6. где тебе искать не подскажу. если только с разбора косы снимать. Ты салон будешь брать, попроси фишки оставить. пусть провода откусят от фишек, там электрик разберется где питание и все остальное. Я просто сидушку брал. Зачем им оса на разборке? Вот кстати про мозги я тебе точно не скажу. У меня сиденье было без памяти. Если с памятью ставить,я не в курсе. С другой стороны если блок памяти на сиденье, то к мозгам отношения этот блок не имеет. Подушки опрашиваются по сопротивлению. Прописывать их не надо это точно. Подогрев тупо включил и выключил. Мозги там не нужны. Пусть попарятся с водительским, а там видно будет ошибки и все остальное. Только убедись, что подушка в сиденье на месте. их могут вынуть и продать отдельно. |
[QUOTE=Garik80;207058]
Только убедись, что подушка в сиденье на месте. их могут вынуть и продать отдельно.[/QUOTE] Есть быстрый способ проверки? Как определить, что подушка на месте? |
[QUOTE=PATRI;207130]Есть быстрый способ проверки?
Как определить, что подушка на месте?[/QUOTE] Нет знаю. Посмотри на обшивку сиденья. Там вроде молния есть, можно скорее всего растегнуть и увидеть стоит блок или нет. У меня сиденье целое было, но они как-то сняли подушку. И провода должны выходить. У меня торчали проводки, потянули и они отвалились. |
Господа, кто-то ставил сидения от других мазд или вообще от других марок? Хочется более длинную подушку и вообще другой цвет и комфорт )
|
[I]Ты салон будешь брать, попроси фишки оставить. пусть провода откусят от фишек, там электрик разберется где питание и все остальное.
но.[/QUOTE][/I] Кто знает? Откуда брали подпитку на привод сиденья? Фишку можно и простую поставить -мама-папа, а вот под питались где, !? Не от прикуривателя! |
Я бы салон от бмв f10 поставил :smokin:
|
Хотел реанимировать тему.
Все же кто то поставил или нет? Лежит салон с памятью и электроприводом. Хочу поставить на 2.5, если кто ставил, подскажите сервис. |
я хотел, но руки пока не дошли, остальные забили...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors