![]() |
[B]GhostStalker[/B], сейчас уже нет, поверь мне на слово ;)
У меня до 2007 года у самого был, и талон и общественный совет. Их по умолчанию продлили до 2009 и потом зарубили всем. Тут есть человек с ГАИ России, жалко не знаю его ника, наш клиент, рассказал бы может, что-то новое. |
Хозяин поло, скорее всего, ремонт делал в квартире сотрудника:) вот ему в счет оплаты и перепало.
|
На днях видел маршрутный автобус с номерами А 530 АА 777 - водитель, поди, всю свою годовую зарплату за них отдал!:D
|
[B]Dimlis[/B], специально вешают на автобусы, помойки и стройтехнику по указанию.
|
[QUOTE='********.ru;182616']Dimlis, специально вешают на автобусы, помойки и стройтехнику по указанию.[/QUOTE]Точняк,сам видел помойку с номером 001,хотел заснять не успел,хотел соседу показать у тачила супер с 001.:D
|
[url]http://www.kolesa.ru/article/2013/10/07/novye_pravila_registratsii_avtomobiley_4_povoda_dlya_radosti[/url]
Кстати вы уже обсуждали "Новые правила регистрации автомобилей" которые вступают в силу с 15 октября? [I]теперь, если вы обнаружили, что ваша машина по какой-то причине осталась без номера, можно обратиться в коммерческую компанию, имеющую право выдавать их, – и быстро, без утомительного написания заявлений, получить дубликат.[/I] |
[B]PhantomZ8[/B], то есть теперь получить машину двойник можно практически легально и с настоящими номерами, так получается?
|
[QUOTE=Sisch;182719][B]PhantomZ8[/B], то есть теперь получить машину двойник можно практически легально и с настоящими номерами, так получается?[/QUOTE]
Не понял :confused: Законно естественно нет , а не законно - а сейчас, что мешает?? |
[B]PhantomZ8[/B], при краже номеров ты шел в гаи и снимал перерегистрировал авто, старые номера попадали в базу, а теперь не нужно и такой тачан будет ездить пока тебе штрафы не придут или еще чего
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] Теперь удобно за то, берешь две машины одну ставишь на учет, на вторую вешаешь номера :) |
[QUOTE=Sisch;182728][B]PhantomZ8[/B], при краже номеров ты шел в гаи и снимал перерегистрировал авто, старые номера попадали в базу, а теперь не нужно и такой тачан будет ездить пока тебе штрафы не придут или еще чего[/QUOTE]
я сейчас могу сделать такие же номера как на твоей авто(естественно незаконно) и для этого мне не обязательно у тебя воровать номера .. и так до первого НЕ ТВОЕГО ШТРАФА(или еще чего похуже) ты об этом неузнаешь .. в чем разница? только если владелец захочет иметь 2 комплекта номеров ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;182728][B]PhantomZ8[/B], [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] Теперь удобно за то, берешь две машины одну ставишь на учет, на вторую вешаешь номера :)[/QUOTE] Ну да согласен - купил 2 Порша каена турбо, один себе - другой жене и транспортный налог делишь на 2 :D правда вот VIN номер надо что бы был одинаковый в идеале хмм.. задумался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors