![]() |
[QUOTE=colobus;183759]Мальчики разные бывают )). Одни давно ездять на этой машине и всё знают, а другие только купили и разбираются ))).[/QUOTE]
А... Ну тады ой. :) |
Ваша магнитола подойдёт только к рестайлинговой машине в комплектации спорт ( двигатель 2,3 турбо). К дорестайлу не подойдёт ни к одной комплектации. Не подойдёт к рестайлу в комплектации туринг, как с двигателем 2.3т, так и с атмосферным двигателем 2.5. :) Можете данную информацию смело озвучивать на авито и прочих площадках.
|
[QUOTE=colobus;183762]Ваша магнитола подойдёт только к рестайлинговой машине в комплектации спорт ( двигатель 2,3 турбо). К дорестайлу не подойдёт ни к одной комплектации. Не подойдёт к рестайлу в комплектации туринг, как с двигателем 2.3т, так и с атмосферным двигателем 2.5. :) Можете данную информацию смело озвучивать на авито и прочих площадках.[/QUOTE]
Хорошо. Спасибо большое. :) ps честно сказать я не размещала больше нигде объявление ) (да, наверное, и не буду). Уж, простите, не те это деньги, чтобы так заморачиваться. |
[QUOTE=Svet;183765],,,Уж, простите, не те это деньги, чтобы так заморачиваться.[/QUOTE]
а деньги, с которых вы начинали продавать были те? :D |
[QUOTE=colobus;183768]а деньги, с которых вы начинали продавать были те? :D[/QUOTE]
Вы простите, но читаете, что я пишу - не знаю я цен. Ну правда, блин, как еще сказать-то? Или Вы не верите, т.к. не видели таких как я? (смотрели фильм "взрыв из прошлого"? - вот почти обо мне))). Короче, раз такие знатоки: сколько девайс стоит (только, чур, без "разводов")? |
[B]Svet[/B], не заморачивайся;)покупатель всегда найдётся, просто следи за форумом. Удачи!
|
[QUOTE=Svet;183770]Вы простите, но читаете, что я пишу - не знаю я цен. Ну правда, блин, как еще сказать-то? Или Вы не верите, т.к. не видели таких как я? (смотрели фильм "взрыв из прошлого"? - вот почти обо мне))).
Короче, раз такие знатоки: сколько девайс стоит (только, чур, без "разводов")?[/QUOTE] Сколько оно стоит сложно сказать. Но практика следующая: Магнитолы простые 2-3 тысячи, магнитолы с bose (от спорта) 2.5-4 тысячи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Можно и просто подарить, или отдать за пиво )) |
[QUOTE=Сержъ;183775][B]Svet[/B], не заморачивайся;)покупатель всегда найдётся, просто следи за форумом. Удачи![/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], спасибо, как обычно :) Но я уже пожалела, что выставила на продажу. Сдались мне эти упреки за 3 рубля?! ps простите великодушно - зато честно. |
[QUOTE=Svet;183778],, Сдались мне эти упреки за 3 рубля?! ,,[/QUOTE]
Пойми и форумчан :) Мы знаем, что рынок даёт цену в 3 тысячи, а ты выставляешь 12 :) Вот и реакция )) И это нормально :) |
[QUOTE=colobus;183779]Пойми и форумчан :) Мы знаем, что рынок даёт цену в 3 тысячи, а ты выставляешь 12 :) Вот и реакция )) И это нормально :)[/QUOTE]
Ребят, тема закрыта. Всем спасибо. ps дарить никому не буду - поскольку "халявы нет"! За все в этой жизни нужно платить - так меня учили. Всех люблю! ps за новый Фантом с установкой отдала 40 кровных - не ожидала, ЧТО ЗА РОДНУЮ BOSS не вернуть и третьей части (хотя к разводилову в нашей раше привыкла). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors