![]() |
[B]Craz[/B], см. ответ №17
На рестайле еще старые стоят это 100%, а так 2012 конец или 2013 год, точнее не имею информации. |
[B]********.ru[/B], спасибо, значит у меня старые..
|
[QUOTE=********.ru;184834][B]Craz[/B], см. ответ №17
На рестайле еще старые стоят это 100%, а так 2012 конец или 2013 год, точнее не имею информации.[/QUOTE] В конце 2012 года мне на сервисе у ОД поставили диски которые назывались как "обновленные", т.к. я отказался по гарантии протачивать диски а приобрел новые,вместе с колодками, но спустя 20000 км. биение опять проявило себя. |
[QUOTE=Инкогнито;184848]В конце 2012 года мне на сервисе у ОД поставили диски которые назывались как "обновленные", т.к. я отказался по гарантии протачивать диски а приобрел новые,вместе с колодками, но спустя 20000 км. биение опять проявило себя.[/QUOTE]
..Мде. Значит, всё-таки, надо не родные брать...:( |
Повторю вопрос, какой комплект (Диски+колодки) на перед являются предпочтительными в данном списке.
|
[QUOTE=RTIK;184866]Повторю вопрос, какой комплект (Диски+колодки) на перед являются предпочтительными в данном списке.[/QUOTE]
[B]RTIK[/B], любой, указанный в первом сообщении, можно спокойно брать. [B]Инкогнито[/B], надо посмотреть номер из заказ-наряда и проверить так ли это. Колодки поставили тоже последней версии или прошлых, или оставили вообще старые колодки?! |
Ставил себе в 2011 году на рестайл перфорированные диски, покупал в Мэдбурге. Качество торможения улучшилось процентов на 30. Но надолго не хватило - повело их. проточка помогла ненадолго. Сейчас езда просто издевательство. Торможение со 120-140 км.ч с конским биением руля. ХОЧУ НОВЫЕ ДИСКИ!!!! Отписался Вам в почту уже. У меня авто чипованное и максималка по скорости 240 км.ч. оригинальные диски не спавляются...
|
[QUOTE=Alex_911;184986]Но надолго не хватило - повело их[/QUOTE]
Подскажите, в чем по вашему могла быть причина? |
[B]Alex_911[/B], Алексей, перфорированных дисков на СХ7 не бывает.
Все предложения по ним это дешевый "левый" Китай. Отписал уже Вам на почте предложение. [B]alex_euro[/B], Китай, дешевые материалы и технология. |
[QUOTE=alex_euro;184988]Подскажите, в чем по вашему могла быть причина?[/QUOTE]
да хз... скорее всего действительно качество металла отстойное... но торможение реально стало лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors