![]() |
[B]Сайракс[/B], Тебя что не устраивает? Диски бьют и руль колбасит? Или интенсивность замедления?
|
[QUOTE=Sasshox;224053]Есть опыт установки дисков Raybestos для СХ-7. Качество очень хорошее, тормозит значительно лучше оригинальных, за год никаких намеков на биение. Так что на мой взгляд оптимально менять на Raybestos для СХ-9, тем более цена очень демократичная.[/QUOTE]
Не слышал про такие диски. Если тормозить со 120-140 у меня не бьют диски, а вот если ехать больше 180 и потом тормозить помимо того что сильное биение так еще и не тормозят почти. Еще вопрос достаточно заменить только передние или задние тоже лучше заменить? |
[QUOTE=Сайракс;224061]Не слышал про такие диски. Если тормозить со 120-140 у меня не бьют диски, а вот если ехать больше 180 и потом тормозить помимо того что сильное биение так еще и не тормозят почти. Еще вопрос достаточно заменить только передние или задние тоже лучше заменить?[/QUOTE]
Когда диски повело, то бьют как раз с больших скоростей после пары торможений, позже совсем невозможно будет ездить, биение усилится, надо менять. Я доволен тормозами после замены на TRW/Lucas (передние диски и колодки). Несколько торможений с 160-200 держат, считаю за такие смешные деньги результат супер ибо по гарантии меняли на некий доработанный сток и одна фигня, через пару тыщ перегревались и их вело((( Но сейчас буду переходить на 320 диск, уже затарился, тормозов мало не бывает :) |
Я как то TRW не очень доверяю, мне кажется ATE лучше. Если 320 собрался ставить где и по чем скобы брал?
|
тормозов мало не бывает :)[/QUOTE]
Ты, наверно, хотел написать много :) |
[B]vvp[/B], можешь подсказать номер трвишных колодок
|
[QUOTE=Андрей 5;224089][B]vvp[/B], можешь подсказать номер трвишных колодок[/QUOTE]
Если хочешь поставить себе колодки TRW то и диски сразу надо ставить этой фирмы иначе дискам хана, так как колодки TRW жесткие |
Парни на ебее скобы стоят копейки, кто-то заказывал там уже?
|
У меня уже 17000 стоят АТЕ колодки и диски, полет нормальный, только пылят сильно:)
|
Никто не отжигал как я понял на 320 дисках как следует, думаю поведет и их, надо только постараться- вон составные роторы 330 ведет при активной езде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors