![]() |
Нужен адаптер с CAN.Удержание кнопки MODE переводит его в режим настройки,затем в разделе часы удерживая джойстик вверх\вниз (слева на руле,рядом с громкостью) можно настроить часы\минуты.
|
Это ничего не даст
|
[B]Plag1978[/B], видимо у вас был ничего не дающий адаптер ((( (т.е. без этой функции)
|
У меня такая же проблема с магнитолой Интро В добавок еще не горит центральный экран, где расход и т.п. Подскажите, с уважением Олег
|
[QUOTE='ratibor;219756']У меня такая же проблема с магнитолой Интро В добавок еще не горит центральный экран, где расход и т.п. Подскажите, с уважением Олег[/QUOTE]Возможно не правильно подключили. У меня тоже INTRO и все работает. А часы на штатном дисплее устанавливаются в меню ( заводские настройки)
|
[QUOTE=plit;219759]Возможно не правильно подключили. У меня тоже INTRO и все работает. А часы на штатном дисплее устанавливаются в меню ( заводские настройки)[/QUOTE]
Моя мазда 2008 года, а у Вас Слышал, что у ресстайлинговых зто делается проще. И еще подскажите, как конкретно настроить часы С уважением Олег |
[QUOTE='ratibor;219766']Моя мазда 2008 года, а у Вас Слышал, что у ресстайлинговых зто делается проще. И еще подскажите, как конкретно настроить часы С уважением Олег[/QUOTE]Сегодня уже поздно, а завтра я подробнее посмотрю у себя и отпишу. Я только не уверен, что на дорестайле так-же.
|
[QUOTE=Mabutu;219750][B]Plag1978[/B], видимо у вас был ничего не дающий адаптер ((( (т.е. без этой функции)[/QUOTE]
Возможно, какой правильный? Голова PIONEER AVIC-X940BT, буду признателен. |
[QUOTE='ratibor;219766']Моя мазда 2008 года, а у Вас Слышал, что у ресстайлинговых зто делается проще. И еще подскажите, как конкретно настроить часы С уважением Олег[/QUOTE]На рестайле установка часов на БК происходит так: меню-опции-система-установки автомобиля-часы.
|
[B]ratibor[/B], на дорейстайлинге удерживаешь кнопку меню, часы моргают и рядом стрелочки ими и переключаешь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors