![]() |
[B]Fuad[/B], верно))):)
|
Ravenol 4014835713642
Антифриз "HJC Hybrid Japanese Coolant Premix", 1.5л ОбщаяНаименование HJC Hybrid Japanese Coolant Premix Объем, л - 1.5 Спецификации OEM - Ford WSS-M97B55|Mazda FL22 Coolant|Nissan L250 Coolant Температура замерзания, °C- -40 Тип контейнера - Канистра пластик Цвет= Зелёный Вес, г - 1 000 [IMG]http://img.exist.ru/img.jpg?Key=01590/228015A8.jpg&Size=1600x1400&MethodType=8[/IMG] |
А про антифриз ABRO af551l кто-нибудь что знает? ... а то залили в сервисе без моего ведома, не знаю что теперь делать, доливать точно такой же или слить и залить fl22?
|
[QUOTE=Serjuke;235463]А про антифриз ABRO af551l кто-нибудь что знает? ... а то залили в сервисе без моего ведома, не знаю что теперь делать, доливать точно такой же или слить и залить fl22?[/QUOTE]
если доливать то исключительно только такой,в сервисе сделали полную замену или смешали с fl22 |
[QUOTE=CX7 buch;235465]если доливать то исключительно только такой,в сервисе сделали полную замену или смешали с fl22[/QUOTE]
Полностью заменили, залили 8 литров ABRO. Где-то вычитал, что он очень токсичен и разъедает все внутренности ... просто "умников" развелось нынче и отдавать 2500 за полную замену из-за того, что кто-то где-то что-то написал, как то не очень радует. |
[QUOTE=Serjuke;235463]А про антифриз ABRO af551l кто-нибудь что знает? ... а то залили в сервисе без моего ведома, не знаю что теперь делать, доливать точно такой же или слить и залить fl22?[/QUOTE]
Цвет одинаковый с FL22, обе зеленые. Температура замерзания у Абро -40 у FL22 -44. Не знаю как у Абро но у FL22 скор эксплуатация 10-11 лет. |
[QUOTE=Serjuke;235468]Полностью заменили, залили 8 литров ABRO. Где-то вычитал, что он очень токсичен и разъедает все внутренности ... просто "умников" развелось нынче и отдавать 2500 за полную замену из-за того, что кто-то где-то что-то написал, как то не очень радует.[/QUOTE]
Думаю что если полная замена, то пользуйся им главное не мешай с другим,сравни характеристики с fl22 если примерно все также то используйте его и не трать денег :dollar: на замену:) |
[B]Serjuke[/B], Ну и может быть имеет смысл сразу у них взять ещё литрушку на долив, чтобы потом не искать такой же... а то мало ли какой ещё начнут лить другим...
|
[QUOTE=KAAnd;235511][B]Serjuke[/B], Ну и может быть имеет смысл сразу у них взять ещё литрушку на долив, чтобы потом не искать такой же... а то мало ли какой ещё начнут лить другим...[/QUOTE]
Верно и литрушку про запас ;) |
А какой код литрового оригинального FL-22?
Не могу найти. Везде только 5ти литровые. C122CL005A4X. А мне 7.5 нужно поменять полностью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors