![]() |
[B]********.ru[/B], закажи 2:) 32+gprs
|
[B]Sisch[/B], Apple в своем репертуаре :mad:
Available to ship: Currently unavailable |
[QUOTE='********.ru;184786']тоже начал скачивать - главное бесплатно на этот раз сделали upgrade[/QUOTE]
Я поставил утром, ничего особенного не нашел в нем. :) |
[B]********.ru[/B], Кстати это мысль :) в подарок это вообще замечательно, жаль что неясно со сроками по РФ.
[B]FlyAway[/B], Обещают как минимум на час больше работы за счет лучшей знергоэффективности(приложения в фоне больше не "едят" батарейку, если не раб процесс) и работа с памятью оптимизирована. Мне [B]Shared Links[/B] понравился :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;184791][B]Sisch[/B], Apple в своем репертуаре :mad: Available to ship: Currently unavailable[/QUOTE] Отгрузки в USA обещают 1ноября открыть |
[B]PhantomZ8[/B], я почитал, что там нового :) время покажет
|
[B]PhantomZ8[/B], спасибо за дату начала отгрузок, гравировка это must have на таких вещах ;)
|
Не могу решить каким путем пойти трейдынить свой 3 айпад до аир или до мини ретина :confused: коллеги которые по делу используют не советуют мини -мелкий экран сам по себе, приложения типа удаленного рабочего стола и numbers, журналы красочные будут трудночитаемы по всей видимости, Наверное Аир. Может кто тоже в размышлениях? Что думаете?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Даже если активно серфить инет путем ручного ввода ссылок и просмотра полноразмерных версий сайтов, могут возникнуть сложности с вводом букв в нужное место или попаданием по ссылкам.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] Мини с ретиной подкупает легкостью и компактностью |
[B]dima_ace[/B], аэр тоже полегче стал ;)
|
[B]Сержъ[/B], вот да :)
|
[B]dima_ace[/B], тредин за дешево они берут:( так продай на авито
Я миник буду брать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors