![]() |
[B]chonun[/B], Это светодиод, который подсвечивает ручку АКПП, чтобы в темноте ее не искать.
|
[QUOTE=chonun;243706]Была такая мысль, только у нас таких машин очень мало, почти не встретишь. Видимо придется что-то придумывать, если получится наладить, сообщу на сайте. Еще вопрос не по теме, на потолке слева от микрофона что за устройство, которое в темноте голубым цветом светится?[/QUOTE]
в темное время суток светит на рукояку акпп:) весьма красиво:) |
[B]Gregor42ru[/B], кстати, на рестайлинге почему то убрали эту подсветку.
|
[B]Fuad[/B], Видимо много было вопросов, поэтому решили двух зайцев убить - и издержки сократить, и вопросы снять...
|
Благодарю за исчерпывающие ответы.
|
[QUOTE=MAZDA CX-7;185242]Очень неудачно поменял салонный фильтр:(:(
В результате сломал ушко у наконечника аммортизарора, который поддерживает бардачок при открытии. Пытался наколхозить и склеить, но не вышло. Подскажите пожалуйста:confused: номер этой детали.[/QUOTE] Оказывается нас много таких которые отламывают ушко, а я думал что я один все ломаю. А я отнес амортизатор ребятам которые занимаются ремонтом бамперов они мне отрезали ушко вырезали новое из куска старого бампера и месте соединения двух деталей с двух сторон заплатки маленькие. Уже два года пользуюсь, ушко сделано из более мягкого пластика не такого как оригинальный хрупкий, цена вопроса 100р и большое человеческое спасибо... |
[B]роман1973[/B], мне больше понравилось идея Gregor42ru, он выпил пиво и из открывашки банки мастерил ушко ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors