![]() |
[B]alex22[/B], как выглядит сломаная я видел. Как ведет себя авто при поломки этой детали? Только вибрация двигателя или еще иногда сопровождается стуком при проезде по неровностям? Или вообще никак не проявляет себя? Вот в чем вопрос.
|
[B]lkk.vlad[/B], стук и скрежет
|
[B]lkk.vlad[/B], в тему о опорах :)
[url]https://www.drive2.ru/b/1201107/[/url] |
Все, надоело мне это громыхание на неровностях, в ту среду купил опору оригинал за 5250 ( лучшее предложение той недели из в наличии)'Все остальное под заказ из оаэ.
Сегодня в гараже поменял . Нужно всего две головки на 10 и 17 , подкатной домкрат и 40 минут свободного времени. Пропал стук и мотор как то помягче стал работать. Старая была убита в хлам! Нижняя площадка которая прикручивается к кронштейну болталась как кое что в проруби( от сюда и стук) В моем случаи её прорвало снизу, и видать по маленьку травило. В итоге она вся высохла и просела. При установки новой даже пришлось еще больше приподнимать мотор, хотя по инструкции: старую снял, новую поставил. |
[B]lkk.vlad[/B], где покупал ,и какой пробег
|
[B]Андрей 5[/B], пробег 107000, брал в "Автопрестиже" Москва, Ильменский проезд 9. Это автомагазин запчасти мазда, дистанционно оплатить не возможно, только самовывоз и наличные, что не очень удобно.
[url]https://www.zzap.ru/default.aspx?class_man=MAZDA¤cy=1&location=1&partnumber=EG213906Y&rawdata=%20EG21-39-060M[/url] |
Помогите!!! За месяц поменяли 3 опоры,первые два раза только правую,последний раз все три,но через неделю взрыв под капотом и опять лопнула резинка на правой опоре,почему и что делать?
|
А у меня, похоже где-то в пути она неспешно вытекла :confused: когда в отпуск ездил на море. Остановились передохнуть, решил подкапотное проверить и уровень масла. Глянул на подушку, а она порвана, но никаких следов вытекшей жидкости, или брызгов не было. Ничего не громыхает, не стучит, вибраций, как таковых, тоже не замечено.
С того момента прошел около 2-3 т.км... как-то даже подзабыл про нее. Надо бы поменять наверное ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors