![]() |
Не порадуемся ( с одной стороны ). Сегодня проверил - опять дергается. Опять пропадает после 180.
Техник сказал, что комп низкое давление создает. 180 - это как раз 5-я тапкой в пол. (2 и 5 управляются одним клапаном). На днях поеду чтоб вдшкой прочистили контакты на блоке управления АТ. Меня смущает только то, что блок меняли и проблема осталась. Так бы уже давно заказал блок. |
[QUOTE='Matrosoff;10078']Меня смущает только то, что блок меняли и проблема осталась[/QUOTE] неоднозначность - хуже нет!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;10079]неоднозначность - хуже нет![/QUOTE]
Но уже больше входных данных. Теперь я знаю как ее включить и выключить :) |
Итак, толчки 1-2 пропали после смены бензина. Объяснение было таким :
во время переключения передач, коробка замеряет момент. момент относительно оборотов оказывается слишком мал (качество топлива) и коробка говорит двиглу - а прибавь-ка оборотов. Вот и происходит рывок. Но буквально через 30 километров после того как пропало, начались сильные рывки 3-4 и 5-4. потом пропал задний ход. Поехал на второй к коробочникам. Те покатались сказали - шестерни. В общем... [IMG]http://www.ponosu.net/wp-content/uploads/2008/12/polniy_pisec1.jpg[/IMG] А масло-то было чистым. |
Все закончилось.
Виноват был клапан который включает 4-ю передачу и понижает давление. В нем из седла шарик выскочил. Поменяли клапан и все заработало. обошлось в $700 так как дефектовали всю коробку (предполагали вначале что механика). Зато получил год гарантии на коробку. |
[QUOTE=Matrosoff;10225]Все закончилось.
Виноват был клапан который включает 4-ю передачу и понижает давление. В нем из седла шарик выскочил. Поменяли клапан и все заработало. обошлось в $700 так как дефектовали всю коробку (предполагали вначале что механика). Зато получил год гарантии на коробку.[/QUOTE] хорошие у вас мастера умеют грамотно разводить клиентов на бабло.нет чтоб в начале сделать как положенно диагностику.которая указала бы на этот клапан.они всю коробку разобрали... |
[B]Matrosoff[/B], не расстраивайся,это когда знаешь причину,кажется все просто!Попробуй найди ее!Знаю массу примеров,что бы поменять копеечную деталь,надо предварительных работ на 600$ провести.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Да,кстати!А почему шарик-то выпал? |
Здравствуйте Друзья
Вчера ездил на 3 передаче.В автомате и в М другого ни чего не АКПП не предлогала. После остановки и выключения зарадотала. Сказали аварийный режим . На сервисе ошибок не нашли. Чё это было? |
[B]zavanda[/B], ничего не понял.....:confused:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], у него только 3ая передача работала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors