![]() |
[B]Farnswort[/B], цена авто этого года 570-670 тысяч, в зависимости от состояния и срочности продажи. К сожалению, дороже 350 не вижу смысла брать бля себя. Капиталка двигателя дорогая и не панацея. Только правильные спецы сделают этот двиг как положено.
з.ы. лично я бы только за 300 взял бы эту машину и воткнул бы новый двиг с турбиной ремнями и роликами. |
[B]colobus[/B], дороже 300 смысла брать нет, нам часто такие предлагают, когда узнают цену ремонта и их цена вся вокруг 300 и крутиться.
|
[B]********.ru[/B], ну так и я о том! Просто если остальное железо в хорошем состоянии и пробег 60 и салон с лкп в идеале, то можно накинуть 50
|
[B]colobus[/B], думаю, что 7-8 год можно уже за 250 забирать, там помимо мотора еще болячки полезут.
|
[QUOTE=********.ru;185904][B]colobus[/B], думаю, что 7-8 год можно уже за 250 забирать, там помимо мотора еще болячки полезут.[/QUOTE]
ну это уж ты совсем в кусок говна дорестайл превратил )) болячки, как правило у этих годов уже вылечены все. Да и проверить их легко, ибо всем всё известно. Средняя цена 8 года с небольшим пробегом около 700 руб. Скинь три сотки - получишь 400. За три сотки можно до идеала довести авто. |
[B]colobus[/B], попробуй за 700 продать 7й год, ну-ну ;)
Поверь на слово, машин сырых еще больше половины, тех, кто даже еще не начал заниматься лечением их. |
[QUOTE=********.ru;185908][B]colobus[/B], попробуй за 700 продать 7й год, ну-ну ;)
Поверь на слово, машин сырых еще больше половины, тех, кто даже еще не начал заниматься лечением их.[/QUOTE] Я про восьмой говорю, который куплен в девятом :) А это никак не седьмой )) Сырых конечно полно, но есть и нормальные, давай не будем всех под одну гребёнку! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]********.ru[/B], а про чисто седьмой я написал 570-670. Как то так. |
Да это сам хозяин пробивает, от второго лица ,че как дети то ?:D
|
[B]БЕС[/B], да ты Шерлок Хомс:eek::D
|
[QUOTE=Сержъ;185948][B]БЕС[/B], да ты Шерлок Хомс:eek::D[/QUOTE]
Эркюль Пуаро :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors