![]() |
[QUOTE=Rocker;190616]Мы смотрели 328i x-Drive с учётом малого опыта вождения девушки, а так же желания ездить круглый год. Дизель вообще не рассматривали.
Тебе я так понял приглянулась 316-я версия, ну что же тоже нормально. Электроника понятное дело помогает в поворотах, да и с курса машинку трудно сбить. Но вот въехать в обледенелую горку эта вся электроника не сильно поможет я думаю, а мне это важно. В результате взял зимнюю резину на CX-7, а с обновкой решили повременить.[/QUOTE] 328 это конечно ураган!!! вообще бмв очень провоцирующая машина...голова должна быть на месте...)) Муж сегодня всплакнул, помахал сх7 вслед и пошел покупать мне лопату...говорит "сама будешь откапываться")))) ну вообщем хорошая машинка была) |
Блин, вот и я в муках и раздумьях: тоже думаю продать мазду 2,5 (март 12) и взять 320, но дизель полный привод! Но жабу пока не задушил)))
|
[QUOTE=Nracik;190620]328 это конечно ураган!!! вообще бмв очень провоцирующая машина...голова должна быть на месте...))
Муж сегодня всплакнул, помахал сх7 вслед и пошел покупать мне лопату...говорит "сама будешь откапываться")))) ну вообщем хорошая машинка была)[/QUOTE] Мне тут смс-ка пришла неделю назад, бмв 3 от 1100тыр, это чо такое за халява не в курсе. ЗЫ: А лопату то он для себя пошёл брать или тебе.;) |
[QUOTE=pagafo;190621]Блин, вот и я в муках и раздумьях: тоже думаю продать мазду 2,5 (март 12) и взять 320, но дизель полный привод! Но жабу пока не задушил)))[/QUOTE]
Жаба убита беспощадно:D:D!!!)) тем более скидки такие)) |
[QUOTE=pagafo;190621]Блин, вот и я в муках и раздумьях: тоже думаю продать мазду 2,5 [U](март 12[/U]) и взять 320, но дизель полный привод! Но жабу пока не задушил)))[/QUOTE]
Зачем Мазду спрашивается брал на год, не понятно.:confused: |
[QUOTE=Rocker;190622]Мне тут смс-ка пришла неделю назад, бмв 3 от 1100тыр, это чо такое за халява не в курсе.
ЗЫ: А лопату то он для себя пошёл брать или тебе.;)[/QUOTE] Это такая халява была... она почти кончилась... знаю что х1 скидки были почти 400 тыс ( полный фарш, полный привод 1780было-1370стало по моему продавались)... 3-ка тоже... сейчас не знаю.... |
[QUOTE=Nracik;190625]Это такая халява была... она почти кончилась... знаю что х1 скидки были почти 400 тыс ( полный фарш, полный привод 1780было-1370стало по моему продавались)... 3-ка тоже... [U]сейчас не знаю.[/U]...[/QUOTE]
Но ты взяла машину уже или ещё выбираешь? |
[QUOTE=Rocker;190626]Но ты взяла машину уже или ещё выбираешь?[/QUOTE]
взялааа 116...серебристо голубая... |
[B]Nracik[/B], Хде фото?
|
Когда брал, планировал ездить минимум 3 года. А поездив так и не смог привыкнуть к габаритам и второму этажу) комфортно мне в гольф классе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors