![]() |
[B]Ronya55[/B], у меня товарищ залил в бэху 525, подходит уже к тысяче скоро будет менять масло, сказал что расход упал литра на 1,5 двиган работает тише и детонации нет. Дальше расскажет что и как:) пока даволен :)
|
Я сейчас на втором этапе обработки. Расход упал однозначно. По трассе 11,2 при скорости 120-130. Работает тише. Пробег 140т был расход масла примерно 300-350 гр на 1000км. Сейчас от замены до замены подливаю не больше 200гр. Меняю масло каждые 7500км. Кода начался жор масла купил новую турбину, но пока не ставил. Этот состав однозначно работает.
|
[B]Лось[/B], если не сложно, напиши чего покупать и когда и как заливать
|
Заливал вот это [url]http://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/prisadki-dlya-dvigatelya/suprotek-active-plus-benzin/[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Там по ссылке вся информация. |
[B]Лось[/B], а ты один пузырёк лил или два?
|
Один.Это на грани по объему масла, но сработало.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] Я так понял, что фишка в том, что бы после того как залил проехать по больше км. Они пишут 30-35 км. Я залил и поехал в Калугу, а это от меня 430км. Эфект ощутил как раз под Калугой. |
[QUOTE=colobus;302743]Маяк уже несколько месяцев активно пиарит супротек. Прям чудеса у них происходят с движками, турбинами и трансмиссией.
Говорят, что это не присадка, типа оно живёт само своей жизнью и затыкает все дыры. У нас кто-нибудь пробовал?[/QUOTE] Кстати продажи по нему за год у нас выросли больше чем в 10 раз, так что реклама творит чудеса:) |
[QUOTE=Сайракс;310982]Кстати продажи по нему за год у нас выросли больше чем в 10 раз, так что реклама творит чудеса:)[/QUOTE]
Главное чтобы присадки творили чудеса ;) |
[QUOTE=CX7 buch;310985]Главное чтобы присадки творили чудеса ;)[/QUOTE]
типа так!!! :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=6hiQcJU3BQE[/url] |
[QUOTE='Sergei$;310986']типа так!!! [/QUOTE]
работать то он будет, а ездить будет недалеко и недолго! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors