![]() |
Если честно, то уже смирился с безразичием, но если есть мнение, you are welcome)
[QUOTE=oleg_b;187771][B]miracleman[/B], Вы тему назвали "... решили обновить и сделать Аэрографию! [B]Что скажете?[/B]" Вам действительно нужны наше мнение? И оно действительно должно быть объективным?[/QUOTE] |
Мне нравится, единственное стык дверей с как то целостность корабля натушает:)
А так, красиво! |
Буду краток. Вы молодец!
Очень смело - нанести аэрог-ию. Это на любителя. Главное - это чтобы Вам нравилось, и Вы были довольны результатом. На чье-то (и мое) "аЦтой" забейте! п.с. на крайняк - это же не синие брызговики или насадка на глушитель. |
Спасибо за откровение)
[QUOTE=oleg_b;187781]Буду краток. Вы молодец! Очень смело - нанести аэрог-ию. Это на любителя. Главное - это чтобы Вам нравилось, и Вы были довольны результатом. На чье-то (и мое) "аЦтой" забейте! п.с. на крайняк - это же не синие брызговики или насадка на глушитель.[/QUOTE] |
Сейчас конечно не очень понятно воспринимается. Вот когда все будет готово сфотографируйте где нибудь на хорошем фоне и хорошем освещении.
|
[QUOTE=plit;187787]Сейчас конечно не очень понятно воспринимается. Вот когда все будет готово сфотографируйте где нибудь на хорошем фоне и хорошем освещении.[/QUOTE]
за сим не заржавеет |
готово
Вложений: 3
вот фотографии авто под лаком
|
молодец, агонь!
|
спасибо, там еще подложки из перламутров, горит на солнце
|
Красиво!Молодец!,в живую наверное супер смотрится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors