Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Полный привЕд (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9746)

Сержъ 15.11.2013 18:13

[QUOTE=Rocker;189422]
Я в свое время хотел пройти тест драйв на BMW M5 в Москве, так манагеру пришлось предъявить свою Октавию RS и прокатить его на ней, только потом он мне дал на M5 не сильно быстро проехать.[/QUOTE]

Это он чёйто не подумал:D

славамурава 15.11.2013 18:31

[QUOTE=Craz;189387]мне нравится :D:D:D:D[/QUOTE]

Мне не очень:( прочитал тему не о чем:confused:
Очередное не о чем;)
-10500

colobus 15.11.2013 18:46

[QUOTE=славамурава;189428]Мне не очень:( прочитал тему не о чем:confused:
Очередное не о чем;)
-10500[/QUOTE]

А я вообще ничего не понял))) набор фраз :):smokin:

милок 15.11.2013 18:51

[QUOTE=oleg_b;189402][B]милок[/B], речь шла не о квадратности яиц. Я не хотел затронуть тошнотиков.
После того, как эти посты выдрали в отдельную тупо-названную тему - смысл потерялся.[/QUOTE]

ТОШНОТИК, 1. Пирожок, продаваемый на улице. 2. Неприятный человек.
Это тонкий намек в мою сторону?:)

CX7 buch 15.11.2013 18:53

[B]oleg_b[/B], Да без поллитра тут не разобратся,но и выпив поллитра я все равно непойму этот :buee:

славамурава 15.11.2013 19:02

[QUOTE=CX7 buch;189432] без поллитра тут не разобратся[/QUOTE]

Андрей разберется:D

Rocker 15.11.2013 20:19

[QUOTE=CX7 buch;189432][B]oleg_b[/B], Да без поллитра тут не разобратся,но и выпив поллитра я все равно непойму этот :buee:[/QUOTE]
Если честно я тоже не улавливаю нить, про что речь идёт.:confused:

милок 15.11.2013 20:33

А вы знали что знаменитый марсианский сфинкс обнаруженный в Кидонии – области, расположенной на севере Марса, больше не является единственным доводом в пользу существования древней цивилизации на Марсе. В марсианской долине Reull Vallis обнаружено по крайней мере ещё 9 похожих объектов. Эти массивные сооружения в виде пирамид напоминают примитивно изображенных обезьян, собак и неизвестных животных. Некоторые объекты похожи на человеческие фигуры и лица.

Эндрю Д. Бэзиаго (Andrew D. Basiago), президент «Общества Изучения Аномалий Марса» (Mars Anomaly Research Society (MARS)), назвал комплекс скульптурных сооружений Новой Кидонией. По его мнению, эти скульптуры говорят о склонности древних цивилизаций Марса к облагораживанию естественного ландшафта: гор, холмов, впадин и кратеров.

Существование на Марсе цивилизации, а точнее трёх цивилизаций (древней, современной поверхностной и современной подземной), не вызывает у Эндрю Бэзиаго сомнений. В доказательство своей теории учёный сравнивает обнаруженные на Марсе объекты с древнеегипетскими сооружениями и утверждает, что Марс много веков назад мог быть колонизован землянами.

FlyAway 15.11.2013 20:34

Ну это как в старой шутке
В чём отличие американского, еврейского и русского форумов?

Американский форум - задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.

Еврейский форум - задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.

Русский форум - задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты м...к. :)

милок 15.11.2013 20:57

Без комментариев...........Слова закончились.........

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors